Почему первое свидание может стать последним? - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На первом свидании мужчина многое готов простить. Девушка волнуется, и делать выводы рано. Нужно ещё хотя бы пара встреч. Но... Первое свидание может стать последним, даже если девушка очень понравилась. Несколько часов в ресторане, прогулки по городу... Всё идеально до тех пор, пока она...



Не согласится выпить чашечку кофе у него дома или в отеле. Даже взрослые мужчины часто относятся... не очень серьёзно к доступным девушкам. И это в XXI веке. Не понимаю, что у них в голове.

И многие девушки не готовы к близким отношениям с малознакомым мужчиной. Они делают причёску, макияж, маникюр. Выбирают красивую одежду и украшения. Но в зимнее время «забывают» побрить волосы на всём теле – под одеждой же не видно.

А потом: хороший ресторан, цветы, приятный мужчина... Звёзды, романтика, промелькнула искра... И сообщение утром: прости, дорогая, ты – прекрасна, но я тебя не достоин.

Волосы на теле для очень многих мужчин серьёзная проблема. Они считают таких девушек неухоженными, им неприятно даже смотреть, что уж говорить про большее.

Ежедневно бриться тоже не вариант – уже к вечеру кожа будет «колоться». Воск и шугаринг – очень больно, да и хватает этих процедур на пару недель максимум. А от волос на теле хочется избавиться раз и навсегда.

Остаётся только одно – лазерная эпиляция. Многие боятся её делать, потому что до конца не понимают, что это и как она работает. Думают, что будет больно или волосы снова начнут расти через пару месяцев. В общем, рассматривают как тот же шугаринг, но на аппарате.

И зря. Лазерная эпиляция – единственный на сегодняшний день доступный способ избавиться от волос на теле на долгие годы. Без боли и за доступные деньги.

Но, чтобы избежать разочарования, нужно выбирать надёжный центр лазерной эпиляции, в котором работают только профессионалы и, самое главное, на дорогом качественном оборудовании.



Например, я делала эпиляцию всего тела в центре EPILAS и очень довольна результатом. Они используют лучшее и самое современное оборудование - двухволновой лазер последнего поколения MeDioStar NeXT PRO от крупнейшего в Европе производителя медицинской техники Asclepion Laser Technologies GmbH.



И при этом их цены, насколько я знаю, самые низкие в Москве. Сейчас они открыли новый центр премиум-класса в 4 минутах прогулки от метро «Рижская». Новейшее оборудование, профессиональные врачи-дерматологи, приятные интерьеры, эксклюзивное обслуживание и... всё те же низкие цены. По крайней мере, пока.



Записаться и ознакомиться с расценками удобнее всего на официальном сайте. Лето кончилось, впереди долгая зима. Осень – лучшее время для лазерной эпиляции, ведь в холодное время года так лениво бриться. А прятать под одеждой «снежного человека» нельзя.

Recent Posts from This Journal

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

  • Разврат в ночном клубе

    Девочка с лицом «кирпичом» ведёт в женский туалет смущенного мальчика. Запирается с ним в кабинке и... Все таких видели? Если не видели – смотрите.…

  • Кто наср@л в дорогом отеле?

    Обожаю египетские отели. Весело в них. Не то, что в Европе. Вот в Греции, например, собачка навалила кучу у бассейна. Персонал её тут же убрал,…

  • Как работают горничные ночью

    9 вечера. Тусовочный городок в Испании. Скромный отель. Начинается смена ночной горничной. Тёмненькая, симпатичная. В костюмчике как из взрослого…

  • Ужасы европейского лоу-коста

    Все привыкли ругать «Победу». Но вы даже не представляете, на что согласны европейцы ради дешевого перелёта. Меня первый раз буквально трясло от…

  • Что не так с девочкой Юлей?

    Это Юля из Барнаула. Очень симпатичная девочка с потрясающей фигуркой. Слегка наивная. Неприхотливая – ей даже в чебуречной понравится. Совсем не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
sovsemveteran
Sep. 25th, 2018 10:02 am (UTC)
На первом свидании
девушка не должна целоваться, даже во время секса!
polydi
Sep. 25th, 2018 10:08 am (UTC)
Re: На первом свидании
Это точно
livejournal
Sep. 25th, 2018 10:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
allavolodevna
Sep. 25th, 2018 12:13 pm (UTC)
на первом свидании девушка пойдёт на близость с мужчиной при наличии джунглей только будучи в дупель пьяной...в состоянии аффекта...я не знаю
polydi
Sep. 25th, 2018 12:44 pm (UTC)
Сами, думаю, знаете - в жизни разные бывают ситуации...
allavolodevna
Sep. 25th, 2018 12:50 pm (UTC)
какие например?
ну только если секса не было с позапрошлого года и завтра конец света...
polydi
Sep. 25th, 2018 01:07 pm (UTC)
Стресс на работе, несчастное расставание, жёсткая диета в конце концов. Некоторые девушки вообще не умеют нет говорить.
mexanik28
Sep. 25th, 2018 02:15 pm (UTC)
дай бог им здоровья : )))
tata_antivata
Sep. 25th, 2018 07:49 pm (UTC)
Ахахахаха!
zarathustra66
Sep. 25th, 2018 07:02 pm (UTC)
Так, только это никак не завысит от "наличия джунглей"...
livejournal
Sep. 25th, 2018 12:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sweetforce
Sep. 25th, 2018 01:54 pm (UTC)
Первое свидание обязательно будет последним, если она не заплатит сама за себя в ресторане!
abdylla12
Sep. 25th, 2018 04:24 pm (UTC)
Лох и машка!
А нам лохмашки так очень даже! Нам это сибирякам! А то на морозе застудишь еще чаво нибудь..........
veledarika
Sep. 25th, 2018 04:49 pm (UTC)

Бред .

Если красивая женщина и нравится мужчине , то естественное оволосенение в интимном месте не нарушит границ лояльности. Гораздо неестествннее смотрится лысое тело в зоне бикини. после определённого возраста

zarathustra66
Sep. 25th, 2018 07:04 pm (UTC)
Вот именно. Педофилы, детектед.
zarathustra66
Sep. 25th, 2018 07:06 pm (UTC)
Тьф, Чёрт вас дери! Задолбали этой идиотской рекламой своей педофильской моды!
Нахрен из топа!
tata_antivata
Sep. 25th, 2018 07:52 pm (UTC)
Я не представляю в какое говно надо быть пьяной, чтоб на первом свидании завалиться с мужиком в койку с волосатыми ногами и пр.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com