polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Почему первое свидание может стать последним?

На первом свидании мужчина многое готов простить. Девушка волнуется, и делать выводы рано. Нужно ещё хотя бы пара встреч. Но... Первое свидание может стать последним, даже если девушка очень понравилась. Несколько часов в ресторане, прогулки по городу... Всё идеально до тех пор, пока она...



Не согласится выпить чашечку кофе у него дома или в отеле. Даже взрослые мужчины часто относятся... не очень серьёзно к доступным девушкам. И это в XXI веке. Не понимаю, что у них в голове.

И многие девушки не готовы к близким отношениям с малознакомым мужчиной. Они делают причёску, макияж, маникюр. Выбирают красивую одежду и украшения. Но в зимнее время «забывают» побрить волосы на всём теле – под одеждой же не видно.

А потом: хороший ресторан, цветы, приятный мужчина... Звёзды, романтика, промелькнула искра... И сообщение утром: прости, дорогая, ты – прекрасна, но я тебя не достоин.

Волосы на теле для очень многих мужчин серьёзная проблема. Они считают таких девушек неухоженными, им неприятно даже смотреть, что уж говорить про большее.

Ежедневно бриться тоже не вариант – уже к вечеру кожа будет «колоться». Воск и шугаринг – очень больно, да и хватает этих процедур на пару недель максимум. А от волос на теле хочется избавиться раз и навсегда.

Остаётся только одно – лазерная эпиляция. Многие боятся её делать, потому что до конца не понимают, что это и как она работает. Думают, что будет больно или волосы снова начнут расти через пару месяцев. В общем, рассматривают как тот же шугаринг, но на аппарате.

И зря. Лазерная эпиляция – единственный на сегодняшний день доступный способ избавиться от волос на теле на долгие годы. Без боли и за доступные деньги.

Но, чтобы избежать разочарования, нужно выбирать надёжный центр лазерной эпиляции, в котором работают только профессионалы и, самое главное, на дорогом качественном оборудовании.



Например, я делала эпиляцию всего тела в центре EPILAS и очень довольна результатом. Они используют лучшее и самое современное оборудование - двухволновой лазер последнего поколения MeDioStar NeXT PRO от крупнейшего в Европе производителя медицинской техники Asclepion Laser Technologies GmbH.



И при этом их цены, насколько я знаю, самые низкие в Москве. Сейчас они открыли новый центр премиум-класса в 4 минутах прогулки от метро «Рижская». Новейшее оборудование, профессиональные врачи-дерматологи, приятные интерьеры, эксклюзивное обслуживание и... всё те же низкие цены. По крайней мере, пока.



Записаться и ознакомиться с расценками удобнее всего на официальном сайте. Лето кончилось, впереди долгая зима. Осень – лучшее время для лазерной эпиляции, ведь в холодное время года так лениво бриться. А прятать под одеждой «снежного человека» нельзя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments