polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Неприличное предложение от начальника

Катька в шоке. Он всё просчитал. Девушка её уровня (внешность, образование, фигурка) стоит... ровно 30% от оклада и не копейкой больше. Начальник вызвал Катю на приватную беседу. И сразу заявил: либо соглашаешься, либо... А в стране кризис. Как отказаться? Теперь Катька вынуждена...


Фото: pinterest.se

Зарегистрироваться в качестве ИП (бухгалтер помог) и сама платить налоги. Зато её общий доход действительно вырос на 20%, ведь предприниматели отдают государству копейки. В отличие от своих официально трудоустроенных сограждан, которые чуть ли не половину заработанных средств дарят казне.

Конечно, на приличную пенсию Катерина теперь не рассчитывает. Но она девушка молодая – рано ей о таком думать. Впрочем, коллеги постарше тоже не отказались от щедрого предложения начальника.

Минималку государство так и так заплатит, до нового пенсионного возраста ещё дожить нужно, а прибавка к зарплате позволит с кредитами расплатиться и начать копить доллары под подушкой.

Меня, честно говоря, сначала наглость Катькиного начальника удивила. А потом я подумала: действительно, зачем столько денег государству отдавать, если их можно на вполне законных условиях себе оставить?

Хорошо бы все работодатели России уже завтра предложили своим подчинённым оформить ИП и перейти на договор. С повышением заработной платы, разумеется, и возможностью отказаться без такового.

Ведь у нас в стране не первый год кризис, цены на всё растут. Да и целесообразность расходования бюджетных средств вызывает больше вопросов, чем ответов. Помочь работникам оформить ИП и сдавать отчётность даже маленькой фирме по силам.

В США чуть ли не половина населения трудятся по контрактам. Чем мы хуже?
Tags: Вот оно чё, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments