polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Неприличное предложение от начальника

Катька в шоке. Он всё просчитал. Девушка её уровня (внешность, образование, фигурка) стоит... ровно 30% от оклада и не копейкой больше. Начальник вызвал Катю на приватную беседу. И сразу заявил: либо соглашаешься, либо... А в стране кризис. Как отказаться? Теперь Катька вынуждена...


Фото: pinterest.se

Зарегистрироваться в качестве ИП (бухгалтер помог) и сама платить налоги. Зато её общий доход действительно вырос на 20%, ведь предприниматели отдают государству копейки. В отличие от своих официально трудоустроенных сограждан, которые чуть ли не половину заработанных средств дарят казне.

Конечно, на приличную пенсию Катерина теперь не рассчитывает. Но она девушка молодая – рано ей о таком думать. Впрочем, коллеги постарше тоже не отказались от щедрого предложения начальника.

Минималку государство так и так заплатит, до нового пенсионного возраста ещё дожить нужно, а прибавка к зарплате позволит с кредитами расплатиться и начать копить доллары под подушкой.

Меня, честно говоря, сначала наглость Катькиного начальника удивила. А потом я подумала: действительно, зачем столько денег государству отдавать, если их можно на вполне законных условиях себе оставить?

Хорошо бы все работодатели России уже завтра предложили своим подчинённым оформить ИП и перейти на договор. С повышением заработной платы, разумеется, и возможностью отказаться без такового.

Ведь у нас в стране не первый год кризис, цены на всё растут. Да и целесообразность расходования бюджетных средств вызывает больше вопросов, чем ответов. Помочь работникам оформить ИП и сдавать отчётность даже маленькой фирме по силам.

В США чуть ли не половина населения трудятся по контрактам. Чем мы хуже?
Tags: Вот оно чё, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments