?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неприличное предложение от начальника
polydi
Катька в шоке. Он всё просчитал. Девушка её уровня (внешность, образование, фигурка) стоит... ровно 30% от оклада и не копейкой больше. Начальник вызвал Катю на приватную беседу. И сразу заявил: либо соглашаешься, либо... А в стране кризис. Как отказаться? Теперь Катька вынуждена...


Фото: pinterest.se

Зарегистрироваться в качестве ИП (бухгалтер помог) и сама платить налоги. Зато её общий доход действительно вырос на 20%, ведь предприниматели отдают государству копейки. В отличие от своих официально трудоустроенных сограждан, которые чуть ли не половину заработанных средств дарят казне.

Конечно, на приличную пенсию Катерина теперь не рассчитывает. Но она девушка молодая – рано ей о таком думать. Впрочем, коллеги постарше тоже не отказались от щедрого предложения начальника.

Минималку государство так и так заплатит, до нового пенсионного возраста ещё дожить нужно, а прибавка к зарплате позволит с кредитами расплатиться и начать копить доллары под подушкой.

Меня, честно говоря, сначала наглость Катькиного начальника удивила. А потом я подумала: действительно, зачем столько денег государству отдавать, если их можно на вполне законных условиях себе оставить?

Хорошо бы все работодатели России уже завтра предложили своим подчинённым оформить ИП и перейти на договор. С повышением заработной платы, разумеется, и возможностью отказаться без такового.

Ведь у нас в стране не первый год кризис, цены на всё растут. Да и целесообразность расходования бюджетных средств вызывает больше вопросов, чем ответов. Помочь работникам оформить ИП и сдавать отчётность даже маленькой фирме по силам.

В США чуть ли не половина населения трудятся по контрактам. Чем мы хуже?

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Самозанятые это укроп с своего огорода продавать на ж/д станции Козлищево, Хз какого уезда. Или квартиру мыть по субботам по заказам с сайта Youdo. Как только вы самойметесь в должность Главного Бухгалтера в ОАО Ласточкино, это ОАО выебут и высушат за налоговые махинации.

Именно!
С 9 до 21 на работодателя, а ночью - укроп!
В сумме - самозанятый.
Оплата наличными почасовая.

  • 1