?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«За неподобающее поведение»
polydi
Снежана секретарша, ей 26 лет. И не так давно она нашла новую работу. Зарплата хорошая, работа до 15:00. Девушке всё нравилось. Но 13 сентября начальник попросил Снежану немного задержаться после работы. А в 15:30 пригласил её в свой кабинет... Через несколько минут она выбежала в разорванном...


Фото: terve.su

Платье и с растрёпанными волосами. Этот факт подтвердили другие сотрудники. Впрочем, с самого начала начальник девушки был циничен: мужчина сразу предложил Снежане отправиться вместе с ним в ближайшую гостиницу.

Получив отказ, он буквально набросился на свою секретаршу: прижал к стене, распускал руки, пытался поцеловать и сорвать платье. К счастью, девушке удалось вырваться.

Мужчина – посол Ливии в Москве, имеет 4 жён, одна из которых проживает в Москве, 8 детей. Казалось бы, образованный умный человек. Но... Случай Снежаны не первый в его карьере.

Правда в этот раз его таки отстранили от должности с формулировкой «за неподобающее поведение». Естественно, никакого другого наказания он не понесёт.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Посол Ливии? Так Ливии давно нет, там три правительства, не считая банд и племен.

Может Ливана или Лесотто или Либерии? Хотя тут главное не название страны, а сам факт, что либидо у посла высокое! :)))

  • 1