?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«За неподобающее поведение»
polydi
Снежана секретарша, ей 26 лет. И не так давно она нашла новую работу. Зарплата хорошая, работа до 15:00. Девушке всё нравилось. Но 13 сентября начальник попросил Снежану немного задержаться после работы. А в 15:30 пригласил её в свой кабинет... Через несколько минут она выбежала в разорванном...


Фото: terve.su

Платье и с растрёпанными волосами. Этот факт подтвердили другие сотрудники. Впрочем, с самого начала начальник девушки был циничен: мужчина сразу предложил Снежане отправиться вместе с ним в ближайшую гостиницу.

Получив отказ, он буквально набросился на свою секретаршу: прижал к стене, распускал руки, пытался поцеловать и сорвать платье. К счастью, девушке удалось вырваться.

Мужчина – посол Ливии в Москве, имеет 4 жён, одна из которых проживает в Москве, 8 детей. Казалось бы, образованный умный человек. Но... Случай Снежаны не первый в его карьере.

Правда в этот раз его таки отстранили от должности с формулировкой «за неподобающее поведение». Естественно, никакого другого наказания он не понесёт.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Посол Ливии? Так Ливии давно нет, там три правительства, не считая банд и племен.

Может Ливана или Лесотто или Либерии? Хотя тут главное не название страны, а сам факт, что либидо у посла высокое! :)))

  • 1