«За неподобающее поведение» - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снежана секретарша, ей 26 лет. И не так давно она нашла новую работу. Зарплата хорошая, работа до 15:00. Девушке всё нравилось. Но 13 сентября начальник попросил Снежану немного задержаться после работы. А в 15:30 пригласил её в свой кабинет... Через несколько минут она выбежала в разорванном...


Фото: terve.su

Платье и с растрёпанными волосами. Этот факт подтвердили другие сотрудники. Впрочем, с самого начала начальник девушки был циничен: мужчина сразу предложил Снежане отправиться вместе с ним в ближайшую гостиницу.

Получив отказ, он буквально набросился на свою секретаршу: прижал к стене, распускал руки, пытался поцеловать и сорвать платье. К счастью, девушке удалось вырваться.

Мужчина – посол Ливии в Москве, имеет 4 жён, одна из которых проживает в Москве, 8 детей. Казалось бы, образованный умный человек. Но... Случай Снежаны не первый в его карьере.

Правда в этот раз его таки отстранили от должности с формулировкой «за неподобающее поведение». Естественно, никакого другого наказания он не понесёт.

Recent Posts from This Journal

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

  • Разврат в ночном клубе

    Девочка с лицом «кирпичом» ведёт в женский туалет смущенного мальчика. Запирается с ним в кабинке и... Все таких видели? Если не видели – смотрите.…

  • Кто наср@л в дорогом отеле?

    Обожаю египетские отели. Весело в них. Не то, что в Европе. Вот в Греции, например, собачка навалила кучу у бассейна. Персонал её тут же убрал,…

  • Как работают горничные ночью

    9 вечера. Тусовочный городок в Испании. Скромный отель. Начинается смена ночной горничной. Тёмненькая, симпатичная. В костюмчике как из взрослого…

  • Ужасы европейского лоу-коста

    Все привыкли ругать «Победу». Но вы даже не представляете, на что согласны европейцы ради дешевого перелёта. Меня первый раз буквально трясло от…

  • Что не так с девочкой Юлей?

    Это Юля из Барнаула. Очень симпатичная девочка с потрясающей фигуркой. Слегка наивная. Неприхотливая – ей даже в чебуречной понравится. Совсем не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
jeteraconte
Sep. 26th, 2018 10:30 pm (UTC)
Посол Ливии? Так Ливии давно нет, там три правительства, не считая банд и племен.
lexmach
Sep. 27th, 2018 05:31 am (UTC)
Может Ливана или Лесотто или Либерии? Хотя тут главное не название страны, а сам факт, что либидо у посла высокое! :)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com