?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«За неподобающее поведение»
polydi
Снежана секретарша, ей 26 лет. И не так давно она нашла новую работу. Зарплата хорошая, работа до 15:00. Девушке всё нравилось. Но 13 сентября начальник попросил Снежану немного задержаться после работы. А в 15:30 пригласил её в свой кабинет... Через несколько минут она выбежала в разорванном...


Фото: terve.su

Платье и с растрёпанными волосами. Этот факт подтвердили другие сотрудники. Впрочем, с самого начала начальник девушки был циничен: мужчина сразу предложил Снежане отправиться вместе с ним в ближайшую гостиницу.

Получив отказ, он буквально набросился на свою секретаршу: прижал к стене, распускал руки, пытался поцеловать и сорвать платье. К счастью, девушке удалось вырваться.

Мужчина – посол Ливии в Москве, имеет 4 жён, одна из которых проживает в Москве, 8 детей. Казалось бы, образованный умный человек. Но... Случай Снежаны не первый в его карьере.

Правда в этот раз его таки отстранили от должности с формулировкой «за неподобающее поведение». Естественно, никакого другого наказания он не понесёт.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Посол Ливии? Так Ливии давно нет, там три правительства, не считая банд и племен.

Может Ливана или Лесотто или Либерии? Хотя тут главное не название страны, а сам факт, что либидо у посла высокое! :)))

  • 1