?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как девушки переодеваются на пляже
polydi
Море, солнце, толпы красивых девушек... Вот только кабинок для переодевания на пляжах нет. В Испании народ не стеснительный. Девочки по кустам не прячутся. Раздеваются при всех. Под жадные взгляды мужчин. Я одну такую на видео сняла. Уж очень хорошенькая. К тому же она не просто разделась, а...



Очень красиво разделась. Будто бы специально позировала, но не мне, а мужчинам рядом. Кстати, в Испании много туристов, которые целыми днями сидят на стульчике у моря и любуются проходящими мимо девушками.

Благо посмотреть есть на что. Но об этом в другой раз. А пока весь процесс переодевания девушки с фотографии на коротком видео.




Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Лол) Так она пришла в купальнике под одеждой) Это называется не переоделась, а разделась до купальника.

Значит, можно не смотреть видео.

Вообще не стоит. Странный пост.

хоть чучелом хоть тушкой в рейтинг пролезть

Тут все больше странных статей.

  • 1