?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Испорченная провинциалочка
polydi
Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник перевёз. Снял ей квартиру. Цветы дарил. На еду и коммуналку Эля сама зарабатывала. И вообще, была пай-девочкой. А потом Эле «крышу снесло» и она...


Фото: Соцсети

Сначала стала приглашать друзей своего хахаля в гости с ночёвкой. Что они там наедине делали – можно только догадываться. Но официальная версия «просто болтали». При этом друзья «партизанили» и ни слова о ночных посиделках никому не говорили. Пока сам хахаль случайно не спал эту пятничную забаву.

После ссоры Эля молча собрала свои вещи. Взяла три огромных чемодана и уехала. Как потом оказалось, к своему начальнику. До этого собрала вещи хахаля и отнесла в мусорный контейнер. Ключи выбросила в шахту лифта (не только свои, но и его).

А через пару дней пришла к его жене «чаю попить». Девочки мило поболтали о прелестях их общего мужчины и разошлись почти подругами. Жене нужно отдать должное – даже на развод подавать не стала.

Эля же продолжает кочевать по мужским... квартирам. Возраст, семейное положение и внешность значения не имеют. Вот только работать девушка больше не желает. Цветами её тоже не порадуешь – нужны путешествия и бриллианты.

Но даже сейчас она иногда вспоминает... И не просто вспоминает – встречается с тем первым хахалем по старой памяти. Его она любила и, не будь он женатой тварью, из Эльки получилась бы отличная жена и мать его детей.

Не срослось. Провинциалочку испортили и превратили в меркантильную стерву, не способную на искренние чувства.

Многие москвичи боятся связываться с девушками из провинции. Типа последним только регистрация нужна. Это, мягко говоря, неправда. Провинциалки наивны, бескорыстны и искренны как минимум до первого серьёзного разочарования.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.