Испорченная провинциалочка - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник перевёз. Снял ей квартиру. Цветы дарил. На еду и коммуналку Эля сама зарабатывала. И вообще, была пай-девочкой. А потом Эле «крышу снесло» и она...


Фото: Соцсети

Сначала стала приглашать друзей своего хахаля в гости с ночёвкой. Что они там наедине делали – можно только догадываться. Но официальная версия «просто болтали». При этом друзья «партизанили» и ни слова о ночных посиделках никому не говорили. Пока сам хахаль случайно не спал эту пятничную забаву.

После ссоры Эля молча собрала свои вещи. Взяла три огромных чемодана и уехала. Как потом оказалось, к своему начальнику. До этого собрала вещи хахаля и отнесла в мусорный контейнер. Ключи выбросила в шахту лифта (не только свои, но и его).

А через пару дней пришла к его жене «чаю попить». Девочки мило поболтали о прелестях их общего мужчины и разошлись почти подругами. Жене нужно отдать должное – даже на развод подавать не стала.

Эля же продолжает кочевать по мужским... квартирам. Возраст, семейное положение и внешность значения не имеют. Вот только работать девушка больше не желает. Цветами её тоже не порадуешь – нужны путешествия и бриллианты.

Но даже сейчас она иногда вспоминает... И не просто вспоминает – встречается с тем первым хахалем по старой памяти. Его она любила и, не будь он женатой тварью, из Эльки получилась бы отличная жена и мать его детей.

Не срослось. Провинциалочку испортили и превратили в меркантильную стерву, не способную на искренние чувства.

Многие москвичи боятся связываться с девушками из провинции. Типа последним только регистрация нужна. Это, мягко говоря, неправда. Провинциалки наивны, бескорыстны и искренны как минимум до первого серьёзного разочарования.

Recent Posts from This Journal

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

  • Не спи! Что у тебя в лифчике?

    Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта…

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Юлия Высоцкая оголилась

    Красивая яхта, красивое море, красивые пейзажи и... Юля почти без одежды. Красивая Юля с некрасивым телом. Никогда не пойму, зачем такое показывать?…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com