?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Испорченная провинциалочка
polydi
Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник перевёз. Снял ей квартиру. Цветы дарил. На еду и коммуналку Эля сама зарабатывала. И вообще, была пай-девочкой. А потом Эле «крышу снесло» и она...


Фото: Соцсети

Сначала стала приглашать друзей своего хахаля в гости с ночёвкой. Что они там наедине делали – можно только догадываться. Но официальная версия «просто болтали». При этом друзья «партизанили» и ни слова о ночных посиделках никому не говорили. Пока сам хахаль случайно не спал эту пятничную забаву.

После ссоры Эля молча собрала свои вещи. Взяла три огромных чемодана и уехала. Как потом оказалось, к своему начальнику. До этого собрала вещи хахаля и отнесла в мусорный контейнер. Ключи выбросила в шахту лифта (не только свои, но и его).

А через пару дней пришла к его жене «чаю попить». Девочки мило поболтали о прелестях их общего мужчины и разошлись почти подругами. Жене нужно отдать должное – даже на развод подавать не стала.

Эля же продолжает кочевать по мужским... квартирам. Возраст, семейное положение и внешность значения не имеют. Вот только работать девушка больше не желает. Цветами её тоже не порадуешь – нужны путешествия и бриллианты.

Но даже сейчас она иногда вспоминает... И не просто вспоминает – встречается с тем первым хахалем по старой памяти. Его она любила и, не будь он женатой тварью, из Эльки получилась бы отличная жена и мать его детей.

Не срослось. Провинциалочку испортили и превратили в меркантильную стерву, не способную на искренние чувства.

Многие москвичи боятся связываться с девушками из провинции. Типа последним только регистрация нужна. Это, мягко говоря, неправда. Провинциалки наивны, бескорыстны и искренны как минимум до первого серьёзного разочарования.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.