?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Испорченная провинциалочка
polydi
Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник перевёз. Снял ей квартиру. Цветы дарил. На еду и коммуналку Эля сама зарабатывала. И вообще, была пай-девочкой. А потом Эле «крышу снесло» и она...


Фото: Соцсети

Сначала стала приглашать друзей своего хахаля в гости с ночёвкой. Что они там наедине делали – можно только догадываться. Но официальная версия «просто болтали». При этом друзья «партизанили» и ни слова о ночных посиделках никому не говорили. Пока сам хахаль случайно не спал эту пятничную забаву.

После ссоры Эля молча собрала свои вещи. Взяла три огромных чемодана и уехала. Как потом оказалось, к своему начальнику. До этого собрала вещи хахаля и отнесла в мусорный контейнер. Ключи выбросила в шахту лифта (не только свои, но и его).

А через пару дней пришла к его жене «чаю попить». Девочки мило поболтали о прелестях их общего мужчины и разошлись почти подругами. Жене нужно отдать должное – даже на развод подавать не стала.

Эля же продолжает кочевать по мужским... квартирам. Возраст, семейное положение и внешность значения не имеют. Вот только работать девушка больше не желает. Цветами её тоже не порадуешь – нужны путешествия и бриллианты.

Но даже сейчас она иногда вспоминает... И не просто вспоминает – встречается с тем первым хахалем по старой памяти. Его она любила и, не будь он женатой тварью, из Эльки получилась бы отличная жена и мать его детей.

Не срослось. Провинциалочку испортили и превратили в меркантильную стерву, не способную на искренние чувства.

Многие москвичи боятся связываться с девушками из провинции. Типа последним только регистрация нужна. Это, мягко говоря, неправда. Провинциалки наивны, бескорыстны и искренны как минимум до первого серьёзного разочарования.

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…