?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Месть загулявшей жены
polydi
Обычно жёны мстят мужьям за измены. А эта отомстила мужу за то, что тот узнал о её изменах. Причём очень жёстко. Хуже гулящей жены может быть только обиженная гулящая жена. Ведь её без любимых мужчин оставили. А это страшно. И мужа нужно наказать. Причём жестоко. Даже если он уже на всё согласен и...


Фото: transavia.com



Сильно пожалел о своей случайной импульсивности. Я когда-то писала о матери 4 детей 48 лет от роду, активно изменяющей своему законному супругу. Муж нашёл её личный дневник с описанием измен и передал записи в прессу.

Жена в ответ подала иск в суд, а авиакомпания-работодатель поддержала свою стюардессу.

Более того, спустя время муж успокоился и согласился с требованиями загулявшей жены. Судебного разбирательства не будет. Но авиакомпания всё равно на 5 лет запретила летать ему на своих рейсах. Интересно, почему?

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
и за что только жены не мстят

Надо мстить, мстить и мстить.

А с кем она изменяла мужу - с кем-то из начальства авиакомпании?

Дурак! Начал бы лучше сам ходить налево, никому ничего не объясняя.


  • 1