?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Месть загулявшей жены
polydi
Обычно жёны мстят мужьям за измены. А эта отомстила мужу за то, что тот узнал о её изменах. Причём очень жёстко. Хуже гулящей жены может быть только обиженная гулящая жена. Ведь её без любимых мужчин оставили. А это страшно. И мужа нужно наказать. Причём жестоко. Даже если он уже на всё согласен и...


Фото: transavia.com



Сильно пожалел о своей случайной импульсивности. Я когда-то писала о матери 4 детей 48 лет от роду, активно изменяющей своему законному супругу. Муж нашёл её личный дневник с описанием измен и передал записи в прессу.

Жена в ответ подала иск в суд, а авиакомпания-работодатель поддержала свою стюардессу.

Более того, спустя время муж успокоился и согласился с требованиями загулявшей жены. Судебного разбирательства не будет. Но авиакомпания всё равно на 5 лет запретила летать ему на своих рейсах. Интересно, почему?

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
и за что только жены не мстят

Надо мстить, мстить и мстить.

А с кем она изменяла мужу - с кем-то из начальства авиакомпании?

Дурак! Начал бы лучше сам ходить налево, никому ничего не объясняя.


  • 1