?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Унизили, а потом заставили извиняться
polydi
Это Вероника. Очень красивая девочка с отличной фигуркой. Она живёт в Украине. То, что ей пришлось пережить – просто ужасно. Хуже того, после унижения девушку заставили ещё и извиниться перед толпой людей... Дело было так. Вероника решила немного заработать на своей привлекательности и...


Фото: Соцсети



Отправилась на конкурс красоты «Мисс Украина 2018». Победила, получила корону, а чуть позднее – дисквалификацию в связи с сокрытием своего семейного состояния: у девушки есть муж и маленький сын. Сейчас девушка ещё и извинилась публично за свой поступок – обман организаторов.


Фото: Соцсети



Оказывается, мисской может стать только незамужнее и бездетное существо. Кандидаткам можно всё: вредные привычки, неразборчивость в связях, аморальный образ жизни, отсутствие хоть какого-то образования...

А вот мужа и сына нельзя. Нормально? При этом рожавшая девушка уже подпортила свою фигуру, а, значит, дала фору конкуренткам. Более того – она может пропагандировать не аморальный, а пристойно-семейный образ жизни.

Но нет. Таких организаторам не надо. Такое чувство, что они отбирают не самую красивую девушку, а будущих содержанок для себя любимых. Иначе почему замужним нельзя быть мисс чего-нибудь?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Потому что тогда конкурс назывался бы "Миссис"

Очевидно, с мужем и детьми потом не продать...

>> рожавшая девушка


*смеясь* Так рожавшая или девушка?

  • 1