Унизили, а потом заставили извиняться - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это Вероника. Очень красивая девочка с отличной фигуркой. Она живёт в Украине. То, что ей пришлось пережить – просто ужасно. Хуже того, после унижения девушку заставили ещё и извиниться перед толпой людей... Дело было так. Вероника решила немного заработать на своей привлекательности и...


Фото: Соцсети



Отправилась на конкурс красоты «Мисс Украина 2018». Победила, получила корону, а чуть позднее – дисквалификацию в связи с сокрытием своего семейного состояния: у девушки есть муж и маленький сын. Сейчас девушка ещё и извинилась публично за свой поступок – обман организаторов.


Фото: Соцсети



Оказывается, мисской может стать только незамужнее и бездетное существо. Кандидаткам можно всё: вредные привычки, неразборчивость в связях, аморальный образ жизни, отсутствие хоть какого-то образования...

А вот мужа и сына нельзя. Нормально? При этом рожавшая девушка уже подпортила свою фигуру, а, значит, дала фору конкуренткам. Более того – она может пропагандировать не аморальный, а пристойно-семейный образ жизни.

Но нет. Таких организаторам не надо. Такое чувство, что они отбирают не самую красивую девушку, а будущих содержанок для себя любимых. Иначе почему замужним нельзя быть мисс чего-нибудь?

Recent Posts from This Journal

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

  • Не спи! Что у тебя в лифчике?

    Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта…

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Юлия Высоцкая оголилась

    Красивая яхта, красивое море, красивые пейзажи и... Юля почти без одежды. Красивая Юля с некрасивым телом. Никогда не пойму, зачем такое показывать?…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ivan_osadch
Oct. 1st, 2018 12:48 am (UTC)
Потому что тогда конкурс назывался бы "Миссис"
m_gurlukovich
Oct. 1st, 2018 01:31 am (UTC)
Очевидно, с мужем и детьми потом не продать...
euthanasepam
Oct. 8th, 2018 03:43 am (UTC)
>> рожавшая девушка


*смеясь* Так рожавшая или девушка?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com