?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Унизили, а потом заставили извиняться
polydi
Это Вероника. Очень красивая девочка с отличной фигуркой. Она живёт в Украине. То, что ей пришлось пережить – просто ужасно. Хуже того, после унижения девушку заставили ещё и извиниться перед толпой людей... Дело было так. Вероника решила немного заработать на своей привлекательности и...


Фото: Соцсети



Отправилась на конкурс красоты «Мисс Украина 2018». Победила, получила корону, а чуть позднее – дисквалификацию в связи с сокрытием своего семейного состояния: у девушки есть муж и маленький сын. Сейчас девушка ещё и извинилась публично за свой поступок – обман организаторов.


Фото: Соцсети



Оказывается, мисской может стать только незамужнее и бездетное существо. Кандидаткам можно всё: вредные привычки, неразборчивость в связях, аморальный образ жизни, отсутствие хоть какого-то образования...

А вот мужа и сына нельзя. Нормально? При этом рожавшая девушка уже подпортила свою фигуру, а, значит, дала фору конкуренткам. Более того – она может пропагандировать не аморальный, а пристойно-семейный образ жизни.

Но нет. Таких организаторам не надо. Такое чувство, что они отбирают не самую красивую девушку, а будущих содержанок для себя любимых. Иначе почему замужним нельзя быть мисс чего-нибудь?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Потому что тогда конкурс назывался бы "Миссис"

Очевидно, с мужем и детьми потом не продать...

>> рожавшая девушка


*смеясь* Так рожавшая или девушка?

  • 1