?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Унизили, а потом заставили извиняться
polydi
Это Вероника. Очень красивая девочка с отличной фигуркой. Она живёт в Украине. То, что ей пришлось пережить – просто ужасно. Хуже того, после унижения девушку заставили ещё и извиниться перед толпой людей... Дело было так. Вероника решила немного заработать на своей привлекательности и...


Фото: Соцсети



Отправилась на конкурс красоты «Мисс Украина 2018». Победила, получила корону, а чуть позднее – дисквалификацию в связи с сокрытием своего семейного состояния: у девушки есть муж и маленький сын. Сейчас девушка ещё и извинилась публично за свой поступок – обман организаторов.


Фото: Соцсети



Оказывается, мисской может стать только незамужнее и бездетное существо. Кандидаткам можно всё: вредные привычки, неразборчивость в связях, аморальный образ жизни, отсутствие хоть какого-то образования...

А вот мужа и сына нельзя. Нормально? При этом рожавшая девушка уже подпортила свою фигуру, а, значит, дала фору конкуренткам. Более того – она может пропагандировать не аморальный, а пристойно-семейный образ жизни.

Но нет. Таких организаторам не надо. Такое чувство, что они отбирают не самую красивую девушку, а будущих содержанок для себя любимых. Иначе почему замужним нельзя быть мисс чего-нибудь?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Потому что тогда конкурс назывался бы "Миссис"

Очевидно, с мужем и детьми потом не продать...

>> рожавшая девушка


*смеясь* Так рожавшая или девушка?

  • 1