?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как опозориться в ресторане перед иностранцами
polydi
Мой первый стейк был съеден в присутствии живого немца. Вернее двух. Я была единственной девушкой за столом. Заказала тибон стейк (да, я жадная), а потом... В общем, смотрели на меня немцы очень странно. Да и соседи с других столиков косились. Даже официантка не смогла сдержать эмоций, ведь я...


Фото: notey.com



На гарнир взяла картошку фри. И бокал мартини с одной оливкой бонусом. Молодая тогда была совсем... Кстати, сейчас залезла на сайт того ресторана (решила при случае понастольгировать) и ни картошки фри, ни мартини в их меню больше не обнаружила.

Понятно, что эти продукты и раньше были рассчитаны на детей и вегетарианок недоделанных, которые мясо не едят. Для последних и сейчас есть салат «Цезарь» с креветками.

Но мало ли у кого какой вкус? Бургеры же делают из той же говядины, что и стейки, а потом подают с картошкой фри. Зачем с таким недоумением смотреть? К тому же я быстро поняла свою ошибку и теперь заказываю правильный гарнир. Да и стейк беру другого вида – тибон уж слишком большой для девушки.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Они косились отнюдь не из-за картошки фри, она вполне годится и подается на гарнир даже в самых лучших ресторанах.

Они косились, и совершенно справедливо, из-за мартини (!) со стейком. Вот это действительно крайне непонятно.

Да никому дела нет. Русским вечно кажется, что кто-то на них косится. Стейк так стейк, мартини так мартини. Как аперитив вполне.

Мой первый стейк был съеден в присутствии живого немца

а второй мёртвого что ли?

Re: Мой первый стейк был съеден в присутствии живого нем

Второй был из немца

(Удалённый комментарий)
понастольгируй - это от слова на столе?
вот это пиздец как стыдно.

если бы вы хоть раз побывали в европе
вы бы знали
что там все поголовно заказывают мясо с картошкой фри

Все поголовно, это верно.

За исключением тех, кто заказывает себе какие-то другие гарниры.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это немчура. Они колбасу жрут, а в стейках ничего не соображают. Стэйк - англo-американская еда.

Это стейк с мартини



Это стейк с фрайзами



Опозорились иностранцы вонючии.

Ты сам вонючий. Тебе для справки - сосиски у нас из мяса. Других нет.

заказываю то,что люблю,в любом сочетании,не нравится,нах...


как пишут выше - в европе не едят грибы...

(Удалённый комментарий)
О, боже, вот это конфуз. Как вы после такого оправились, ух... меня до сиз пор потрясывает. Пойду-ка к своему психологу схожу, а то кожа огрубеет, мне волноваться нельзя. 

кстати
девушка левша
судя по столовым приборам

Судя по тому где бокал стоит фотка отзеркалена

Не заморачивайте голову всякой ерундой о том как положено - ешьте с чем нравится, нравится с мартини и нормально. Я помню как-то стейк с портвейном сожрал и ничего.

С портвейном я могу понять, но сильный коктейль на основе джина или водки убьёт весь вкус мяса.

Ешьте и пейте девушка то что вам больше всего милее! А все кто смотрит косо...да идут они все лесом!Один раз живем!На каждого внимание обращать...так здоровья никакого не хватит!

А! Я помню выпендрилась и в каком-то ресторанчике взяла улиток. Ну, натурально, принести мне улиток на блюде. Одно но: улитки в ракушках и у ним прилагается какой-то набор хирургических инструментов, который совершенно непонятно, куда применять. Я остановила уходящего официанта и говорю: "Молодой человек, вы, кажется, забыли принести мне инструкцию!" Он развел руками и сказал, что в комплект не входит. Я попросила его коротенечко провести мастер-класс, на что он, пожав плечами, ответил: "Вы таки не поверите, но я здесь работаю, а не ем. Понятия не имею, что со всем этим делать!" А дальше было шоу на тему "всё, что вы хотели сделать с инструментами для препарирования улиток, но стеснялись спросить". Из-за соседних столиков на меня не то что косились - таращились, хихикали и временами давали вредные советы. Было весело. )))

Я тоже не знаю, как это есть :) это нормально, но весело :)

(Удалённый комментарий)
Фу, какой позор. Просто мерзость какая-то.

Чушь. Немцы едят картошку фри с чем угодно.


Полагаю, людей удивил коктейль к мясу.