?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как опозориться в ресторане перед иностранцами
polydi
Мой первый стейк был съеден в присутствии живого немца. Вернее двух. Я была единственной девушкой за столом. Заказала тибон стейк (да, я жадная), а потом... В общем, смотрели на меня немцы очень странно. Да и соседи с других столиков косились. Даже официантка не смогла сдержать эмоций, ведь я...


Фото: notey.com



На гарнир взяла картошку фри. И бокал мартини с одной оливкой бонусом. Молодая тогда была совсем... Кстати, сейчас залезла на сайт того ресторана (решила при случае понастольгировать) и ни картошки фри, ни мартини в их меню больше не обнаружила.

Понятно, что эти продукты и раньше были рассчитаны на детей и вегетарианок недоделанных, которые мясо не едят. Для последних и сейчас есть салат «Цезарь» с креветками.

Но мало ли у кого какой вкус? Бургеры же делают из той же говядины, что и стейки, а потом подают с картошкой фри. Зачем с таким недоумением смотреть? К тому же я быстро поняла свою ошибку и теперь заказываю правильный гарнир. Да и стейк беру другого вида – тибон уж слишком большой для девушки.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Они косились отнюдь не из-за картошки фри, она вполне годится и подается на гарнир даже в самых лучших ресторанах.

Они косились, и совершенно справедливо, из-за мартини (!) со стейком. Вот это действительно крайне непонятно.

Да никому дела нет. Русским вечно кажется, что кто-то на них косится. Стейк так стейк, мартини так мартини. Как аперитив вполне.

Как аперитив - без всякого сомнения, но вот в сопровождении к стейку, это же просто невкусно.

Впрочем, лишь бы человеку самому нравилось, хоть варенье из селёдки.

Это верно. Вообще, вкусы интернационализировались. Теперь немецкую еду найти даже сложно.

В глубинке легко можно.

И вообще, о какой именно немецкой еде мы говорим? Какого региона?

Скажем, в Баварии традиции блюдут весьма ревностно.

Вот я как раз из Баварии. Точнее, из Франконии.

Вы только им это не скажите, что Франконии и Бавария одно и то же! )))

Что же до еды, даже вдоль Романтише Штрассе есть настоящие места, а съехать миль пять в сторону, и аутентичнее не бывает.

Ну, не одно и то же, конечно. Но в Берлине я из Баварии, а в Мюншене из Франконии :) Но флаг в саду бело-красный.

В нашей деревне (или городке, как хотите, 8000 жителей) есть пиццерия, греческая кухня, и только один немецкий ресторан, небольшой. Кнайпе, понятно, на каждом углу, но еды ж там нет. Из традиций пиво осталось. И язык :)

Мартини бианко нормально со стейком.

Э-э-э... лишь бы вам самому нравилось.

Кстати, мне показалось, что она говорит о мартини, не о "Мартини".

Так исторически сложилось, что термином "мартини" в России называют определенную марку вермута.

Во всем остальном мире "мартини" служит названием коктейля.

Да никому дела нет. Русским вечно кажется, что кто-то на них косится. Стейк так стейк, мартини так мартини. Как аперитив вполне.</b +++,это точно. только при чём тут русские,нипанятна,или вы можете белорусса,украинца,русского как то внешне определить

Они косились из-за того, что девушка ела руками, рвала мясо зубами, жадно чавкала и посматривала по сторонам с видом превосходства...

  • 1