?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Как опозориться в ресторане перед иностранцами
polydi
Мой первый стейк был съеден в присутствии живого немца. Вернее двух. Я была единственной девушкой за столом. Заказала тибон стейк (да, я жадная), а потом... В общем, смотрели на меня немцы очень странно. Да и соседи с других столиков косились. Даже официантка не смогла сдержать эмоций, ведь я...


Фото: notey.com



На гарнир взяла картошку фри. И бокал мартини с одной оливкой бонусом. Молодая тогда была совсем... Кстати, сейчас залезла на сайт того ресторана (решила при случае понастольгировать) и ни картошки фри, ни мартини в их меню больше не обнаружила.

Понятно, что эти продукты и раньше были рассчитаны на детей и вегетарианок недоделанных, которые мясо не едят. Для последних и сейчас есть салат «Цезарь» с креветками.

Но мало ли у кого какой вкус? Бургеры же делают из той же говядины, что и стейки, а потом подают с картошкой фри. Зачем с таким недоумением смотреть? К тому же я быстро поняла свою ошибку и теперь заказываю правильный гарнир. Да и стейк беру другого вида – тибон уж слишком большой для девушки.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ешьте и пейте девушка то что вам больше всего милее! А все кто смотрит косо...да идут они все лесом!Один раз живем!На каждого внимание обращать...так здоровья никакого не хватит!

  • 1