?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как опозориться в ресторане перед иностранцами
polydi
Мой первый стейк был съеден в присутствии живого немца. Вернее двух. Я была единственной девушкой за столом. Заказала тибон стейк (да, я жадная), а потом... В общем, смотрели на меня немцы очень странно. Да и соседи с других столиков косились. Даже официантка не смогла сдержать эмоций, ведь я...


Фото: notey.com



На гарнир взяла картошку фри. И бокал мартини с одной оливкой бонусом. Молодая тогда была совсем... Кстати, сейчас залезла на сайт того ресторана (решила при случае понастольгировать) и ни картошки фри, ни мартини в их меню больше не обнаружила.

Понятно, что эти продукты и раньше были рассчитаны на детей и вегетарианок недоделанных, которые мясо не едят. Для последних и сейчас есть салат «Цезарь» с креветками.

Но мало ли у кого какой вкус? Бургеры же делают из той же говядины, что и стейки, а потом подают с картошкой фри. Зачем с таким недоумением смотреть? К тому же я быстро поняла свою ошибку и теперь заказываю правильный гарнир. Да и стейк беру другого вида – тибон уж слишком большой для девушки.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Чото официант какой-то невоспитанный вам попался. Нагрубил, обосрал.)))
Судя по его реакции дело происходило в России ...

На самом деле просто сложно в письменной речи передавать интонации устной. Он не хамил, он шутил. То есть, я не то что бы совсем уж серьезным тоном просила инструкцию к столовым приборам, и отвечал он мне примерно так же как я спрашивала. Никакой грубости, просто все участники и свидетели прикалывались над ситуацией. Хотя я допускаю, что кому-то могло бы быть неприятно. Ну, в том смысле, что люди часто не любят попадать в глупое или смешное положение. Но я к этому отношусь вполне спокойно. Думаю, если бы я напрягалась, он бы так не отвечал, и другие посетители ресторана тоже не давали бы мне остроумных советов.
Вон, даже стартовый пост озаглавлен "как опозориться..." То есть, автор видит в ситуации со стейком что-то постыдное и унизительное (а толковый словарь других значений не предлагает). Что именно - мне фантазия отказывает.

Ну да, возможно интонации подкачали.
Я тоже иногда вроде пишу в шутку, а человек это читает с другой интонацией и даже бывает обижается)))
А насчет "позора" автора я вообще не поняла о чем это все. Обычно в ресторанах к стейку идет картошка в разных видах. Хотя можно выбрать рис, овощи или еще что-нибудь. В чем проблема не понятно.
Про мартини ничего не могу прокомментивать. В коктейлях не разбираюсь и никогда их не пью)))

  • 1