?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как опозориться в ресторане перед иностранцами
polydi
Мой первый стейк был съеден в присутствии живого немца. Вернее двух. Я была единственной девушкой за столом. Заказала тибон стейк (да, я жадная), а потом... В общем, смотрели на меня немцы очень странно. Да и соседи с других столиков косились. Даже официантка не смогла сдержать эмоций, ведь я...


Фото: notey.com



На гарнир взяла картошку фри. И бокал мартини с одной оливкой бонусом. Молодая тогда была совсем... Кстати, сейчас залезла на сайт того ресторана (решила при случае понастольгировать) и ни картошки фри, ни мартини в их меню больше не обнаружила.

Понятно, что эти продукты и раньше были рассчитаны на детей и вегетарианок недоделанных, которые мясо не едят. Для последних и сейчас есть салат «Цезарь» с креветками.

Но мало ли у кого какой вкус? Бургеры же делают из той же говядины, что и стейки, а потом подают с картошкой фри. Зачем с таким недоумением смотреть? К тому же я быстро поняла свою ошибку и теперь заказываю правильный гарнир. Да и стейк беру другого вида – тибон уж слишком большой для девушки.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
На самом деле просто сложно в письменной речи передавать интонации устной. Он не хамил, он шутил. То есть, я не то что бы совсем уж серьезным тоном просила инструкцию к столовым приборам, и отвечал он мне примерно так же как я спрашивала. Никакой грубости, просто все участники и свидетели прикалывались над ситуацией. Хотя я допускаю, что кому-то могло бы быть неприятно. Ну, в том смысле, что люди часто не любят попадать в глупое или смешное положение. Но я к этому отношусь вполне спокойно. Думаю, если бы я напрягалась, он бы так не отвечал, и другие посетители ресторана тоже не давали бы мне остроумных советов.
Вон, даже стартовый пост озаглавлен "как опозориться..." То есть, автор видит в ситуации со стейком что-то постыдное и унизительное (а толковый словарь других значений не предлагает). Что именно - мне фантазия отказывает.

Ну да, возможно интонации подкачали.
Я тоже иногда вроде пишу в шутку, а человек это читает с другой интонацией и даже бывает обижается)))
А насчет "позора" автора я вообще не поняла о чем это все. Обычно в ресторанах к стейку идет картошка в разных видах. Хотя можно выбрать рис, овощи или еще что-нибудь. В чем проблема не понятно.
Про мартини ничего не могу прокомментивать. В коктейлях не разбираюсь и никогда их не пью)))

  • 1