polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Озабоченные

Симпатичная молодая учительница химии из провинции мило общалась со своими учениками в соцсетях. Разводила их на походы в ресторан там же. Её совершенно не смущало, что переписку родители могут увидеть. Ребята месяцами копили деньги, учили химию, покупали цветы. А после ужина они шли...


Фото: Соцсети



Провожать её до дома. Некоторые даже дрались после уроков. Из плюсов – успеваемость по химии у школьников выросла. Из минусов – взрослая женщина организовывала свой досуг выходного дня за счёт детишек. Про репетиторство тоже не забывала – к ней очередь из желающих стать великим химиком стояла.

У современных педагогов одна забота – денег с родителей детишек содрать. И если в Москве с репетиторством проблем нет, то провинциальным учителям приходится проявлять чудеса изобретательности.

И эта учительская озабоченность реально пугает: детей учат люди, которым невыгодно их учить. Со всеми вытекающими.

Естественно, не все учителя такие. Я, например, очень полюбила историю после того, как в нашу школу пришла новая молодая учительница. Но её коллеги загнобили и она очень быстро ушла. В прямом смысле загнобили.

С ней никто не общался, на переменах она сидела или в классе или в коридоре, ей хамили прямо при детях... При этом наша школа считалась одной из лучших в городе. Нормальные учителя в школах не приживаются.

А ненормальные десятилетиями «учат» детей. При этом 90% учителей даже своих детей не в состоянии нормально воспитать. Лично я не знаю ни одного успешного учительского ребёнка, а ведь у них есть бесплатный доступ к углублённым знаниям по любому предмету. По идее каждый второй из них должен закончить МГУ или МФТИ. Но нет.

Так что репетиторство не только мешает нормальному учебному процессу, но и в большинстве случаев бессмысленно. Умные детки и без него поступят на бюджет, а не очень умным оно просто не нужно.

Давно пора приравнять этот способ заработка к получению взятки и привлекать педагогов по всей строгости к уголовной ответственности. Тогда они хотя бы стараться начнут (наверное) и озаботятся, наконец, качеством образования детей.
Tags: Вот оно чё, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →