?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Озабоченные
polydi
Симпатичная молодая учительница химии из провинции мило общалась со своими учениками в соцсетях. Разводила их на походы в ресторан там же. Её совершенно не смущало, что переписку родители могут увидеть. Ребята месяцами копили деньги, учили химию, покупали цветы. А после ужина они шли...


Фото: Соцсети



Провожать её до дома. Некоторые даже дрались после уроков. Из плюсов – успеваемость по химии у школьников выросла. Из минусов – взрослая женщина организовывала свой досуг выходного дня за счёт детишек. Про репетиторство тоже не забывала – к ней очередь из желающих стать великим химиком стояла.

У современных педагогов одна забота – денег с родителей детишек содрать. И если в Москве с репетиторством проблем нет, то провинциальным учителям приходится проявлять чудеса изобретательности.

И эта учительская озабоченность реально пугает: детей учат люди, которым невыгодно их учить. Со всеми вытекающими.

Естественно, не все учителя такие. Я, например, очень полюбила историю после того, как в нашу школу пришла новая молодая учительница. Но её коллеги загнобили и она очень быстро ушла. В прямом смысле загнобили.

С ней никто не общался, на переменах она сидела или в классе или в коридоре, ей хамили прямо при детях... При этом наша школа считалась одной из лучших в городе. Нормальные учителя в школах не приживаются.

А ненормальные десятилетиями «учат» детей. При этом 90% учителей даже своих детей не в состоянии нормально воспитать. Лично я не знаю ни одного успешного учительского ребёнка, а ведь у них есть бесплатный доступ к углублённым знаниям по любому предмету. По идее каждый второй из них должен закончить МГУ или МФТИ. Но нет.

Так что репетиторство не только мешает нормальному учебному процессу, но и в большинстве случаев бессмысленно. Умные детки и без него поступят на бюджет, а не очень умным оно просто не нужно.

Давно пора приравнять этот способ заработка к получению взятки и привлекать педагогов по всей строгости к уголовной ответственности. Тогда они хотя бы стараться начнут (наверное) и озаботятся, наконец, качеством образования детей.

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Когда в студенчестве в провинции проходила педпрактики, то самые адекватные дети как раз были детьми учителей. Самые неадекватные - дети начальников и алкашей.


Почему "и"? Алкаш президентом был, начальником на несколько уровней ниже тем более быть может.

Начались накаты на учителей- это к Дню Учителя я полагаю приурочено.

Дорогой автор, иди по известному маршруту

1) Учителю уже запрещено репетировать своих учеников (за деньги, разумеется). Чужих (или бесплатно) можно.
2) "Нормальные учителя в школах не приживаются."
Ну так они и идут в репетиторы. А автор предлагает репетиторов в тюрьмы. Шизофрения в чистом виде.

Edited at 2018-10-03 02:40 (UTC)

Автор не знает жизни. Не обязательно репетитором станет учительница ребёнка. Это может быть учительница из соседней школы, либо вообще не оттуда (ВУЗ). Если есть заказ, то есть и рынок услуг. Давайте тогда посадим всех частных парикмахеров и таксистов.

к таксистам уже санкции применяют вовсю.

Что что, качеством образования? За какие деньги, за 13000 руб, есть ещё ниже зарплата. При полной ставке, что бы получать около 30 надо прийти к 8-00, уйти в 17, и до 22 готовится к урокам. Сейчас редко в ЖЖ есть хороший, интересный контент, есть только недоблоггеры, "спецы" по многим вопросам: немихаилы, мисс трамели, митричи и прочее. Автор такой же "спец".

Edited at 2018-10-03 03:37 (UTC)

не нравится? идите в бизнес? там, вот сюрприз, надо впахивать и больше.

...давно пора привлекать блогеров за темы постов высосанные из пальца, созданные только для хайпа......

А потом они опять поднимут вой на весь интернет, что кровавая гэбня их расстреливает за лайки и перепосты...

90% учителей даже своих детей не в состоянии нормально в

чё в натуре?

"Тогда они хотя бы стараться начнут (наверное) и озаботятся, наконец, качеством образования детей." - понарожают уродов, а учителям потом этот скот образовывать. Нахрена?

Скотов и уродов предостаточно среди учителей.

У учительских детей, как правило, доступа к углубленным знаниям не больше, чем у других. Просто потому, что в массе учителя свой предмет знают, мягко говоря, совсем не углубленно.

Я вот учительский сын. Хотя матушка моя была по образованию звероводом, но биологию знала лучше всех в городе(хотя и районном), а потому с преподаванием справлялась отлично. Доступ к углубленным знаниям у меня был: скупались все книги , имеющие отношение к биологии, а потом в распоряжении оказалась целая медицинская библиотека - родительница помимо лекций в медучилище ещё и этим учреждением заведовала.
Это плюс хорошо изученная в школе химия оказали на мою жизнь и мировоззрения влияние , безусловно, положительное.
То что я высшего не получил - другая история, и об этом я не жалею.
Среди моих старых знакомых несколько детей маминых коллег, вполне благополучные неглупые люди.

Полядь гнойник тл вскрыла на теле россии матушки

а надо бьло всего то ее оттрахать как следует ...делов то на 20 мин

По моему личному опыту, учительницы, самые страстные и распущенные в постели, такое впечатление что совокупляются как в последний раз, с невообразимой и дичайшей остервенелостью, так что не ясно, кто кого будет трахать как следует

а кого по молодости ебать,не сверстниц же , которые ничего не умеют

Согласна с каждым словом. Не знаю, как раньше было, но сейчас учителя поголовно безмозглые взяточники, уродующие детей

в первую очередь своих детей уродуют такие тупые родители как ты. Когда блять бухаете, курите и материтесь при них, жрете все что попало и выглядите жирными уродцами