?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Откровения эскортницы
polydi
Дана Борисова призналась – она брала деньги с мужчин. Стоили услуги скандальной ведущей весьма дорого. Но дело даже не в этом. Дана – взрослая женщина и имеет право продавать своё тело кому угодно. Возмутили подробности интимных встреч эскортницы. Девушка рассказала, что с мужчинами она...


Фото: kp.ru



Встречалась, потому что ей нужны были деньги. И вообще, ничего крамольного в своём занятии она не видит – ведь никого же не убила и даже не ограбила. Других вариантов добыть средства пропитания Даночке не известны.

Я никогда не осуждала девушек из эскорта, скорее наоборот. Ситуации в жизни (особенно провинциальной) разные бывают. Например, одинокой матери без образования и крыши действительно заработать на аренду, еду и ребёнка очень сложно.

Но вряд ли Дане кушать было нечего. Скорее хотелось жить на широкую ногу, как и прежде, но желающих оплачивать её удовольствия на постоянной основе не нашлось. Пришлось бедняжке соглашаться на разовые свидания.

Интересно, как она планирует зарабатывать на жизнь лет через 10? Век эскортницы не долог...

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Скопит себе на старость сейчас


Дане уже за 40. Для ее "профессии" это даже не старость, а древность.

Ниже "армейского магазина" всё равно не упасть.

Наркомания и проституция среди тех кто торгует своим лицом рядовая вещь. Удивительно другое что нашлись любители старого мяса по завышенной цене.

(Удалённый комментарий)
А за что там дорого платить-то?
Внешность совершенно заурядная, тупая, как пробка, популярность давно прошла... Я понимаю еще какую-нить Бузову отчпокать или Боню времен сразу после Дома-2 - там да, ценник конский именно ввиду того, что мордописьки распиаренные и торчат из каждого утюга, а Дана-то куда лезет? Пока на нее срочники всеми ВС дрочили, надо было жизнь устраивать, а сейчас таким Борисовым, Водонаевым, Дайнеко, Кожевниковым и тому подобным телочкам красная цена - 15 тысяч за ночь с аналом.

(Удалённый комментарий)
"взрослая женщина и имеет право продавать своё тело кому угодно" - право она конечно имеет, а вот совесть, достоинство и воспитание - не имеет.

деньги с мужчин не берут только те женщины которым мужчины денег не дают
мне такие женщины не попадались

Edited at 2018-10-04 05:24 (UTC)

(Удалённый комментарий)
платить пожилой тётеньке за удовольствие поковыряться в этой тухлятине, какое то извращение...

можно надеть противогаз и ограничиться миньетом

Ну может она сейчас насосет на безбедную старость?

какая она сочная ебабельная сучка

Ну как - эскорт-агентство откроет, конечно.

Так сколько стоит-то и куда звонить? )

москваченко звони... в крайнем случае, если Дану не организует, сам отработает...

Видать хорошо ей заплатили, раз так разоткровенничалась))

(Удалённый комментарий)
Дана торгует чем может, видимо другие профессии ей не доступны.