?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Показать или нет?
polydi
У меня племяшка замуж собралась. Следующим летом свадьба. Но жених, сразу после предложения, стал буквально требовать её школьные фотографии. Хочет сам посмотреть и маме показать. А племяшка не просто так их прячет. Она действительно стесняется этих фотографий. Старшая школа, тусовки, шашлыки...


Фото: spynet.ru



Всё как у всех. Но тогда у неё были прыщи. Не так, чтобы очень много, но на фотографиях очень заметно. Особенно на тех, где она в купальнике. Сейчас у племяшки идеально гладкая кожа.

И она не очень хочет, чтобы любимый мужчина узнал о её маленькой проблеме в прошлом. Но, с другой стороны, прятать фотографии за несколько лет – плодить домыслы. Прыщи же есть почти у всех.

В общем, я считаю, что замуж выходить ей рано. А вот прыщики она вылечила поздно. Даже не представляю, как она с ними жила, если даже сейчас прячет фотографии от всех. Включая будущего мужа.

Но девочка реально старалась: мазалась кремами с антибиотиками, ко врачам ходила, таблетки пила... Даже в солярий записалась: ей кто-то сказал что помогает. Всё напрасно.

На лазерное лечение акне она записалась по моему совету. И, честно говоря, уже не верила в успех. Надеялась просто кожу слегка улучшить: после загара и чудо-кремов от дерматолога проблема была актуальной.



И уже через месяц прыщей не осталось. С тех пор прошёл год и сейчас её жених даже не подозревает о том, что когда-то они были. Да и кожа «вылечилась» и стала намного лучше: больше нет расширенных пор и неровностей.

Кстати, если верить центру «Epilas», после лечения акне веснушки бы тоже пропали. Но проверить эту гипотезу пока не удалось – не было у племяшки веснушек. Её проблема – прыщи, и она с ней прекрасно справилась. Осталось только набраться смелости и перестать стесняться своих школьных фотографий.




Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Настало время охуительных историй.

Моя девушка незадолго после знакомства попросила показать мои детские фотографии - чтобы побольше узнать обо мне и моей жизни. А ее женишок потребогвал ее юношеские фотографии. Ну что же, кто о чем, а вшивый - о бане

А в чем фишка планировать свадьбу ажно на следующий год?

Как по мне, прыщики эта не та проблема изза которой нужно прятать детские фотографии.


Да, и эпиляцию обязательно сделать!..

Интересно всё-таки, автор хоть раз имел интимную связь с мужчиной или просто фемина-теоретик? Извините за назойливость, в третий раз спрашиваю. И ни одного ответа.

Автор это просто рекламный бот. Сегодня с сиськами, завтра с яйцами.
Так что, автор может иметь разные половые связи.)

Нет у тебя никакой племяшки, и замуж она не собралась. Кто эту вечную хуету рекламную тебе придумывает? Сама? :))

  • 1