polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Показать или нет?

У меня племяшка замуж собралась. Следующим летом свадьба. Но жених, сразу после предложения, стал буквально требовать её школьные фотографии. Хочет сам посмотреть и маме показать. А племяшка не просто так их прячет. Она действительно стесняется этих фотографий. Старшая школа, тусовки, шашлыки...


Фото: spynet.ru



Всё как у всех. Но тогда у неё были прыщи. Не так, чтобы очень много, но на фотографиях очень заметно. Особенно на тех, где она в купальнике. Сейчас у племяшки идеально гладкая кожа.

И она не очень хочет, чтобы любимый мужчина узнал о её маленькой проблеме в прошлом. Но, с другой стороны, прятать фотографии за несколько лет – плодить домыслы. Прыщи же есть почти у всех.

В общем, я считаю, что замуж выходить ей рано. А вот прыщики она вылечила поздно. Даже не представляю, как она с ними жила, если даже сейчас прячет фотографии от всех. Включая будущего мужа.

Но девочка реально старалась: мазалась кремами с антибиотиками, ко врачам ходила, таблетки пила... Даже в солярий записалась: ей кто-то сказал что помогает. Всё напрасно.

На лазерное лечение акне она записалась по моему совету. И, честно говоря, уже не верила в успех. Надеялась просто кожу слегка улучшить: после загара и чудо-кремов от дерматолога проблема была актуальной.



И уже через месяц прыщей не осталось. С тех пор прошёл год и сейчас её жених даже не подозревает о том, что когда-то они были. Да и кожа «вылечилась» и стала намного лучше: больше нет расширенных пор и неровностей.

Кстати, если верить центру «Epilas», после лечения акне веснушки бы тоже пропали. Но проверить эту гипотезу пока не удалось – не было у племяшки веснушек. Её проблема – прыщи, и она с ней прекрасно справилась. Осталось только набраться смелости и перестать стесняться своих школьных фотографий.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments