В тюрьму – как на курорт! - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оказывается, у исправительных колоний есть отзывы. Прям как у отелей. Только интересней в разы. Вот девушка жалуется, что у её мужа не тюрьма, а публичный дом какой-то. Девочек водят постоянно. Её супруг целых 3 дня развлекался.



А в этой тюрьме вообще мракобесие творится. Люди там не сидят, а...



Даже не знаю, как обозвать такие впечатления от курорта строгого режима. Хотя есть подозрение, что руководство колонии накручивают отзывы, дабы привлечь побольше постояльцев.

Зато ИК №2 просто достойное и очень приятное учреждение. Персонал вежливый – всё расскажет, всё покажет. Люди довольны в меру, отзывы выглядят настоящими.



Recent Posts from This Journal

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

  • Разврат в ночном клубе

    Девочка с лицом «кирпичом» ведёт в женский туалет смущенного мальчика. Запирается с ним в кабинке и... Все таких видели? Если не видели – смотрите.…

  • Кто наср@л в дорогом отеле?

    Обожаю египетские отели. Весело в них. Не то, что в Европе. Вот в Греции, например, собачка навалила кучу у бассейна. Персонал её тут же убрал,…

  • Как работают горничные ночью

    9 вечера. Тусовочный городок в Испании. Скромный отель. Начинается смена ночной горничной. Тёмненькая, симпатичная. В костюмчике как из взрослого…

  • Ужасы европейского лоу-коста

    Все привыкли ругать «Победу». Но вы даже не представляете, на что согласны европейцы ради дешевого перелёта. Меня первый раз буквально трясло от…

  • Что не так с девочкой Юлей?

    Это Юля из Барнаула. Очень симпатичная девочка с потрясающей фигуркой. Слегка наивная. Неприхотливая – ей даже в чебуречной понравится. Совсем не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Оля Гуляева
Oct. 6th, 2018 01:30 am (UTC)
СКАЗКИ!!!
.
aquestation
Oct. 6th, 2018 07:48 pm (UTC)
Да эт просто троллинг!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com