?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В тюрьму – как на курорт!
polydi
Оказывается, у исправительных колоний есть отзывы. Прям как у отелей. Только интересней в разы. Вот девушка жалуется, что у её мужа не тюрьма, а публичный дом какой-то. Девочек водят постоянно. Её супруг целых 3 дня развлекался.



А в этой тюрьме вообще мракобесие творится. Люди там не сидят, а...



Даже не знаю, как обозвать такие впечатления от курорта строгого режима. Хотя есть подозрение, что руководство колонии накручивают отзывы, дабы привлечь побольше постояльцев.

Зато ИК №2 просто достойное и очень приятное учреждение. Персонал вежливый – всё расскажет, всё покажет. Люди довольны в меру, отзывы выглядят настоящими.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1