?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В тюрьму – как на курорт!
polydi
Оказывается, у исправительных колоний есть отзывы. Прям как у отелей. Только интересней в разы. Вот девушка жалуется, что у её мужа не тюрьма, а публичный дом какой-то. Девочек водят постоянно. Её супруг целых 3 дня развлекался.



А в этой тюрьме вообще мракобесие творится. Люди там не сидят, а...



Даже не знаю, как обозвать такие впечатления от курорта строгого режима. Хотя есть подозрение, что руководство колонии накручивают отзывы, дабы привлечь побольше постояльцев.

Зато ИК №2 просто достойное и очень приятное учреждение. Персонал вежливый – всё расскажет, всё покажет. Люди довольны в меру, отзывы выглядят настоящими.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1