polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

В тюрьму – как на курорт!

Оказывается, у исправительных колоний есть отзывы. Прям как у отелей. Только интересней в разы. Вот девушка жалуется, что у её мужа не тюрьма, а публичный дом какой-то. Девочек водят постоянно. Её супруг целых 3 дня развлекался.



А в этой тюрьме вообще мракобесие творится. Люди там не сидят, а...



Даже не знаю, как обозвать такие впечатления от курорта строгого режима. Хотя есть подозрение, что руководство колонии накручивают отзывы, дабы привлечь побольше постояльцев.

Зато ИК №2 просто достойное и очень приятное учреждение. Персонал вежливый – всё расскажет, всё покажет. Люди довольны в меру, отзывы выглядят настоящими.



Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments