?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В тюрьму – как на курорт!
polydi
Оказывается, у исправительных колоний есть отзывы. Прям как у отелей. Только интересней в разы. Вот девушка жалуется, что у её мужа не тюрьма, а публичный дом какой-то. Девочек водят постоянно. Её супруг целых 3 дня развлекался.



А в этой тюрьме вообще мракобесие творится. Люди там не сидят, а...



Даже не знаю, как обозвать такие впечатления от курорта строгого режима. Хотя есть подозрение, что руководство колонии накручивают отзывы, дабы привлечь побольше постояльцев.

Зато ИК №2 просто достойное и очень приятное учреждение. Персонал вежливый – всё расскажет, всё покажет. Люди довольны в меру, отзывы выглядят настоящими.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1