polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Что не так с девочкой Юлей?

Это Юля из Барнаула. Очень симпатичная девочка с потрясающей фигуркой. Слегка наивная. Неприхотливая – ей даже в чебуречной понравится. Совсем не жадная. Ей даже горячая вода не нужна! Не девушка – мечта. Такие только в провинции остались. Вот только мужчины у неё нет. Юлечка очень хочет...


Фото: tophotels.ru



Познакомиться с обеспеченным мужчиной. И, видимо, отчаялась найти его в своём городе – только за последний год она посетила Кубу, Индию, Тайланд. Во всех трёх странах выбирала самые дешёвые отели.


Фото: tophotels.ru



И ей всё понравилось. На завтрак крошечный кусок химичного омлета с половинкой сосиски? Круто. 12 дней не было горячей воды? Можно же и холодной мыться. В общем, на такой и жениться можно.

Только желающих нет. Вот и приходится Юле за свой счёт ездить в самые дешёвые отели по горящей путёвке. Верить кубинцам, что они испанцы. Обниматься с индусами. Фоточки зазывные в сети публиковать.

А ведь девочка явно хорошая. Ей бы мужика обеспеченного... Главное, чтоб сильно не избаловал. В наше время найти девушку без претензий с такой внешностью – реальная проблема. Юля же сидит в своём Барнауле и копит на очередную заграничную путёвку.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →