?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ужасы европейского лоу-коста
polydi
Все привыкли ругать «Победу». Но вы даже не представляете, на что согласны европейцы ради дешевого перелёта. Меня первый раз буквально трясло от страха. К тому же я отзывов начиталась и была готова к «скотовозке». Вот бы всех недовольных пассажиров «Победы» в неё посадить. Там их бы сразу...


Фото: Соцсети



Научили любить дешёвые перелёты. По крайней мере, меня научили. Что европейцу плохо – то русскому хорошо. Особенно за такие деньги. Итак:

- Нет этих гадких автобусов. Совсем нет. Я просто терпеть не могу такой способ доставки к трапу. Прогуляться 50-100 метров в разы приятнее.

- Салон особо не убирают. Гадость. Мы всегда с собой берём влажные салфетки. Много влажных салфеток.

- Не кормят и не поят. А ещё не занимают проход своими тележками чуть ли не весь полёт. Я вообще не представляю, как можно есть самолётную еду в экономе. Она же не съедобна даже у хороших авиакомпаний.

- Пофигизм стюардов. «Мэм, уберите вашу сумочку с колен... пристегните ремень... поднимите столик... А, не хотите – как хотите. Я пошёл». Не знаю, как это влияет на безопасность полёта, но такое расслабленное отношение тоже расслабляет. Атмосфера во время полёта отличная, никто не переживает.

- Пассажиру можно всё. Выпить пива из дьютика, прогуляться во время взлёта, меняться местами, вставать после посадки, пока самолёт ещё движется... Казалось бы – должно раздражать. Но в реале создаёт ощущение маршрутки и полностью снимает стресс и страх полёта.

- Ручную кладь не замеряют. По крайней мере, в пределах разумного. Средние чемоданы вместо маленьких, большие рюкзаки как малая ручная кладь... Даже рамку для замеров я так ни разу и не увидела.

А теперь о «Победе» - ей бы поучиться «скотовозке»: тупо отстать от пассажиров со своими навязанными услугами. Пусть сидят где хотят, делают что хотят (в пределах разумного), проносят всё, что не запрещено. Задача лоу-коста сделать перелёт максимально дешёвым, а не максимально проблемным.

И для начала «Победе» нужно разобраться с ручной кладью. Ну что можно запихнуть в сумку до 36×30×27 см. Это же реальное издевательство. Помнится, один европейский лоукостер попробовал подобные требования ввести, так им летать перестали – через несколько месяцев они вернули старые нормативы.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Пипл хавает, значит можно еще что-нибудь придумать


Это самолийскими авиалиниями что ли мадама летала?

Дурь какая-то. Изи и Райан строго относятся к правилам. И тележки тащат, сначала жратва, потом магазин. И кормят и поят.
И сумочку не дадут держать в руках, а на полку. И попробуйте не пристегнуться при режиме, будут проблемы.

  • 1