Ужасы европейского лоу-коста - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все привыкли ругать «Победу». Но вы даже не представляете, на что согласны европейцы ради дешевого перелёта. Меня первый раз буквально трясло от страха. К тому же я отзывов начиталась и была готова к «скотовозке». Вот бы всех недовольных пассажиров «Победы» в неё посадить. Там их бы сразу...


Фото: Соцсети



Научили любить дешёвые перелёты. По крайней мере, меня научили. Что европейцу плохо – то русскому хорошо. Особенно за такие деньги. Итак:

- Нет этих гадких автобусов. Совсем нет. Я просто терпеть не могу такой способ доставки к трапу. Прогуляться 50-100 метров в разы приятнее.

- Салон особо не убирают. Гадость. Мы всегда с собой берём влажные салфетки. Много влажных салфеток.

- Не кормят и не поят. А ещё не занимают проход своими тележками чуть ли не весь полёт. Я вообще не представляю, как можно есть самолётную еду в экономе. Она же не съедобна даже у хороших авиакомпаний.

- Пофигизм стюардов. «Мэм, уберите вашу сумочку с колен... пристегните ремень... поднимите столик... А, не хотите – как хотите. Я пошёл». Не знаю, как это влияет на безопасность полёта, но такое расслабленное отношение тоже расслабляет. Атмосфера во время полёта отличная, никто не переживает.

- Пассажиру можно всё. Выпить пива из дьютика, прогуляться во время взлёта, меняться местами, вставать после посадки, пока самолёт ещё движется... Казалось бы – должно раздражать. Но в реале создаёт ощущение маршрутки и полностью снимает стресс и страх полёта.

- Ручную кладь не замеряют. По крайней мере, в пределах разумного. Средние чемоданы вместо маленьких, большие рюкзаки как малая ручная кладь... Даже рамку для замеров я так ни разу и не увидела.

А теперь о «Победе» - ей бы поучиться «скотовозке»: тупо отстать от пассажиров со своими навязанными услугами. Пусть сидят где хотят, делают что хотят (в пределах разумного), проносят всё, что не запрещено. Задача лоу-коста сделать перелёт максимально дешёвым, а не максимально проблемным.

И для начала «Победе» нужно разобраться с ручной кладью. Ну что можно запихнуть в сумку до 36×30×27 см. Это же реальное издевательство. Помнится, один европейский лоукостер попробовал подобные требования ввести, так им летать перестали – через несколько месяцев они вернули старые нормативы.

Recent Posts from This Journal

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

  • Разврат в ночном клубе

    Девочка с лицом «кирпичом» ведёт в женский туалет смущенного мальчика. Запирается с ним в кабинке и... Все таких видели? Если не видели – смотрите.…

  • Кто наср@л в дорогом отеле?

    Обожаю египетские отели. Весело в них. Не то, что в Европе. Вот в Греции, например, собачка навалила кучу у бассейна. Персонал её тут же убрал,…

  • Как работают горничные ночью

    9 вечера. Тусовочный городок в Испании. Скромный отель. Начинается смена ночной горничной. Тёмненькая, симпатичная. В костюмчике как из взрослого…

  • Что не так с девочкой Юлей?

    Это Юля из Барнаула. Очень симпатичная девочка с потрясающей фигуркой. Слегка наивная. Неприхотливая – ей даже в чебуречной понравится. Совсем не…

  • В тюрьму – как на курорт!

    Оказывается, у исправительных колоний есть отзывы. Прям как у отелей. Только интересней в разы. Вот девушка жалуется, что у её мужа не тюрьма, а…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
aleks_verb
Oct. 9th, 2018 02:25 am (UTC)

Пипл хавает, значит можно еще что-нибудь придумать

skyoker74
Oct. 9th, 2018 04:07 am (UTC)
Это самолийскими авиалиниями что ли мадама летала?
Анатолий Иванов
Oct. 9th, 2018 09:53 pm (UTC)
Дурь какая-то. Изи и Райан строго относятся к правилам. И тележки тащат, сначала жратва, потом магазин. И кормят и поят.
И сумочку не дадут держать в руках, а на полку. И попробуйте не пристегнуться при режиме, будут проблемы.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com