?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как работают горничные ночью
polydi
9 вечера. Тусовочный городок в Испании. Скромный отель. Начинается смена ночной горничной. Тёмненькая, симпатичная. В костюмчике как из взрослого магазина. Три дня за её трудовыми буднями наблюдала. Благо на балконе она тоже работала. Девушка очень... старательная. Каждый вечер она...



В общем, сняла я этот беспредел на видео. Бедняга работала часов до 12 ночи, не меньше.

Понятно, что курорт молодёжный и, возможно, потребность в ночных горничных есть – отдыхающие до утра в ночных клубах развлекаются, потом отсыпаются. Но...

Всё равно жалко девушку. Тем более в этом отеле допускают дискриминацию – утром и днём работают испанки, а по вечерам только негритяночки. Со всеми вытекающими рисками.

У знакомых был небольшой отель в провинции, так они брали на работу только некрасивых и не слишком молодых горничных – были неприятные инциденты. Причём даже утром или днём.

А здесь молодая симпатичная горничная, поздний вечер, мужчины, весь день любующиеся на девушек без верха... Всякое может случиться. Или в этом отеле можно горничную на сутки снять за допплату.




Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
захватывающий ролик, пересмотрел несколько раз.... " поздний вечер...., горничная..."
пойду еще раз пересмотрю

Срочно бронируй номер, и пакуй чемоданы.

Ещё и время не пожалела на монтаж и озвучку этого дерьма

А какие там законы насчёт проституции, в Испании?
Нигерийки известны этим занятием по всей Европе.

У кого-то обострение шизофрении, похоже.

Не, ну Кокорин и Мамаев уже выехать никуда не могут, так что горничные в Испании могут расслабиться (и получить удовольствие, естесно)!

  • 1