?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как работают горничные ночью
polydi
9 вечера. Тусовочный городок в Испании. Скромный отель. Начинается смена ночной горничной. Тёмненькая, симпатичная. В костюмчике как из взрослого магазина. Три дня за её трудовыми буднями наблюдала. Благо на балконе она тоже работала. Девушка очень... старательная. Каждый вечер она...



В общем, сняла я этот беспредел на видео. Бедняга работала часов до 12 ночи, не меньше.

Понятно, что курорт молодёжный и, возможно, потребность в ночных горничных есть – отдыхающие до утра в ночных клубах развлекаются, потом отсыпаются. Но...

Всё равно жалко девушку. Тем более в этом отеле допускают дискриминацию – утром и днём работают испанки, а по вечерам только негритяночки. Со всеми вытекающими рисками.

У знакомых был небольшой отель в провинции, так они брали на работу только некрасивых и не слишком молодых горничных – были неприятные инциденты. Причём даже утром или днём.

А здесь молодая симпатичная горничная, поздний вечер, мужчины, весь день любующиеся на девушек без верха... Всякое может случиться. Или в этом отеле можно горничную на сутки снять за допплату.




Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
захватывающий ролик, пересмотрел несколько раз.... " поздний вечер...., горничная..."
пойду еще раз пересмотрю

Срочно бронируй номер, и пакуй чемоданы.

Ещё и время не пожалела на монтаж и озвучку этого дерьма

А какие там законы насчёт проституции, в Испании?
Нигерийки известны этим занятием по всей Европе.

У кого-то обострение шизофрении, похоже.

Не, ну Кокорин и Мамаев уже выехать никуда не могут, так что горничные в Испании могут расслабиться (и получить удовольствие, естесно)!

  • 1