?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто наср@л в дорогом отеле?
polydi


Обожаю египетские отели. Весело в них. Не то, что в Европе. Вот в Греции, например, собачка навалила кучу у бассейна. Персонал её тут же убрал, псинку прогнал. Всё. А в Египте це была не собачка. Начались разборки с туристами и персоналом. И это в одном из самых дорогих отелей! Оказалось, что...



Руководство отеля не в курсе, откуда взялась куча. Но уровень их гостей настолько высок, что сделать подобное последние просто не могли. Турист же утверждал, что сиё творение точно принадлежит гомо сапиенсу. Я больше верю отдыхающим.



К тому же на вопрос, почему куча два дня лежала на лестнице и воняла, администрация отвечать не стала, ограничившись общими фразами.

Всё бы ничего, но человек заплатил за путёвку 7000 долларов. Для Египта сумма приличная и за эти деньги им бы стоило более лучше прибираться.

Я обожаю Красное море, но объективно – на сервис там рассчитывать не стоит. Можно спокойно ехать в относительно бюджетные отели, чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi aprile 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
#Придумывательщик ответов в интернете ответил на Ваш вопрос:"Кто наср@л в дорогом отеле?" так: "Кто выиграл в матче Россия - Саудовская Аравия".

Теперь срать будут в бассейне.....

Напомнило... В 2012 году отдыхал в Шарме, отель 5 звезд Дримс Бич, в отеле параллельно "отдыхала" компания в рыл 12-15 молодых бритов, никогда не думал что такое относительно небольшое количество людей, может поставить на уши огромный отель, куда ты пошел то встречал их везде, причем употребление ими алкоголя превышало все разумные пределы, и отражалось на не окрепших молодых телах, то кто то из них валялся на дорожке возле номеров, то кого то спасали из бассейна, но апогеем был случай когда на ночной дискотеке, один из бритов по среди зала сел и посрал....

(Удалённый комментарий)
Нормальный, никто не умер и не ослеп. А вот культура питья низкая....

Дык, несмотря на свою 5, Дримс Бич отстойный отель. Там как раз такая публика любит собираться...

Абсолютно средняя пятерка для Египта, хуже конечно Хилтона но совершенно не отстой.
Отдыхал в нем раз 6, первый раз в 2004 или 2005 году, тогда он еще принадлежал итальянской компании, и менеджмент был итальянский, все было более менее чинно, единственное могу еще вспомнить случай, когда приехала большая компания геев и лесбиянок из Италии, но они вели себя более менее тихо, единственное что шокировало когда мужики ходили в платьях и плавали в бассейне в женском купальнике.

Несоответствие дерьма с высоким уровнем гостей!!! Все ждали бабочек редких видов, а тут такое

они там были, но в виде личинок.
поэтому и убирать не спешили, ждали, когда вырастут

"Никто кроме нас!"-лозунг роSSийских спецназовцев.
Всё засрать-чиста руSSкая метода.

(Удалённый комментарий)
"Турист же утверждал, что сиё творение точно принадлежит гомо сапиенсу. Я больше верю отдыхающим."
Я бы не был столь категоричен. Один раз тоже так ошибся. Обжегся, если можно так сказать, на молоке.
Несколько лет назад иду на работу. Путь знакомый. Дворами, потом через школьный двор и на автобусную остановку.
Перед школой площадка. Ну знаете, парадный вход, широкое крыльцо для торжеств всяких. Линейки, выпускники, то-се. Фонари вокруг. Все видели сто раз.
Иду значит я. Лето, раннее утро. Школьников прошу заметить, нет. И что же я вижу?
А вижу вот что! Посреди площадки, аккурат напротив парадного крыльца насрано!
И насрано, знаете ли, от души! Не пожалели. Не какули какие-то, а действительно без всякого преувеличения, насрано!
Я несколько удивился. Ну, не тому, что насрано. Этим меня не удивишь. И в подъездах видал и в разных общественных местах, мимо унитаза. Кошки в детские песочницы срут. Это нормально.
Удивился, что на открытом месте насрано! Днем там постоянно люди. Ночью фонари. Светло как днем всегда. Сторож присутствует. И сидит за стеклянными дверями напротив входа. Напротив этой школы дом. Окна, все девять этажей на школьную площадку. И насрано! На глазах у всех! Как не изумиться?
Ну насрано и насрано. Бывает! Удивился, на работу надо спешить. За работой забылся этот интересный момент.
На следующий день опять иду знакомой дорожкой. Только на школьный двор завернул, ба! Снова картина маслом! Ну как маслом, не совсем, вы же понимаете. Свежайшая куча, аж парок! И на том же месте, как говорится точь-в-точь. А вокруг ни души. Мистика!
Тут уж я голову на работе сломал. Кто же такой отчаянный? Срет так дерзко на виду у всех!
Всю неделю такое продолжалось. Как по-расписанию. Как утро, так насрано. И видно, что не ребенок срет. А здоровый, упитанный мужик!
И вот спешу я на работу в конце неделе, может чуть раньше вышел. Опять за угол школы поворачиваю, а там напротив крыльца дог здоровенный раскорячился. Мраморный, сука! Может и кобель вообще-то. Не рассмотрел толком.
Как увидел меня, сразу рванул в сторону школьного стадиона. Скотина, а понимает видно, что срать на людях , да еще в школе моветон.
Тут-то все загадки и отгадались. И почему утром в одно и тоже время. И почему куча немаленькая. И почему срук сходило срущему. С лап вернее. Бестолковое животное, что с него взять!
А вы говорите хомо сапиенс. Не всегда! Мог и турист насрать. Мог!
Но и собака ничуть не хуже туриста, насрать может!




  • 1