Разврат в ночном клубе - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разврат в ночном клубе

Девочка с лицом «кирпичом» ведёт в женский туалет смущенного мальчика. Запирается с ним в кабинке и... Все таких видели? Если не видели – смотрите. На фото девочка Аня в ночном клубе. Случайное знакомство с мальчиком, лёгкий флирт, пара комплиментов и...
При этом в обычной жизни Аня приличная...



Певичка, многодетная мать и достойная жена, от которой мужья, почему-то, бегут как от чумы. Так что в настоящее время она – завидная невеста с лишним весом. Малообеспеченных мужчин просьба Аню не беспокоить.

А чтобы подогреть интерес мужчин побогаче Аня снимает провокационные клипы. Ну а чё такова? Ночной клуб, туалет, случайный знакомый... Седокова как бы намекает на свою доступность и, заодно, бьёт по больному некоторых мужчин.

Тех самых мальчиков, которые 10 лет назад, смущаясь шли в женский туалет, держась за руку случайной знакомой. Многие из них выросли, некоторые разбогатели и стали достойными претендентами на Анютины прелести.

Может быть, я немного передёргиваю, но... Зачем многоматери выступать в таком образе? А девочки, уединяющиеся с мальчиками в туалете, были в изобилии как раз лет 10 назад. В очереди они... вели себя как Аня на первом фото.

Седокова не любит мужчин в возрасте. Она хочет молодого возлюбленного. На мораль, нравственность и материнство ей плевать. Ждём следующую жертву.

Recent Posts from This Journal

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

  • Кто наср@л в дорогом отеле?

    Обожаю египетские отели. Весело в них. Не то, что в Европе. Вот в Греции, например, собачка навалила кучу у бассейна. Персонал её тут же убрал,…

  • Как работают горничные ночью

    9 вечера. Тусовочный городок в Испании. Скромный отель. Начинается смена ночной горничной. Тёмненькая, симпатичная. В костюмчике как из взрослого…

  • Ужасы европейского лоу-коста

    Все привыкли ругать «Победу». Но вы даже не представляете, на что согласны европейцы ради дешевого перелёта. Меня первый раз буквально трясло от…

  • Что не так с девочкой Юлей?

    Это Юля из Барнаула. Очень симпатичная девочка с потрясающей фигуркой. Слегка наивная. Неприхотливая – ей даже в чебуречной понравится. Совсем не…

  • В тюрьму – как на курорт!

    Оказывается, у исправительных колоний есть отзывы. Прям как у отелей. Только интересней в разы. Вот девушка жалуется, что у её мужа не тюрьма, а…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
random_gui
Oct. 13th, 2018 04:31 am (UTC)
Хуемразь
Альтернативный CD
Oct. 13th, 2018 05:14 am (UTC)

борис - проспись!

Альтернативный CD
Oct. 13th, 2018 05:13 am (UTC)
хде видео то
fox391
Oct. 13th, 2018 05:34 am (UTC)
Эх....Куда же молодость делась..... Лет 15 назад шалили в клубах и посерьезнее)
snt
Oct. 13th, 2018 05:37 am (UTC)
Седокова ок, факбл.
p.s.
Интересно, кто эти люди, которые читают эту чепуху из деревенских бабских журналов, в обмен на то, что им впаривают рекламу центра эпиляции.
Кто вообще пустил _это_ в топ жж?
kirill2490
Oct. 13th, 2018 03:05 pm (UTC)
Ну а кто вообще решает, что пускать в ТОП?? Одни и те же люди.
ga_npocmo_cynep
Oct. 13th, 2018 05:43 am (UTC)
«... ... ... Девушки рядом с Васильево исчезали одна за другой, но никто не подумал на Суклетина
… … …
Холодильник в домике общительного и хлебосольного охранника был забит шашлыком и котлетами. Он то угощал односельчан, включая детей, то приторговал мясом по дешевке. Покупателями были и сотрудники правоохранительных органов, отдыхавшие в дачных домиках.
... ... ...
».

Суклетин был сыном медсестры, но общечеловеческие идеалы та ему не привила: в 17 лет он сел за изнасилование, потом за разбой. Работать не любил. Когда познакомился с 23-летней Мадиной Шакировой, та, оставив ребенка матери, переехала к нему в сторожку при садовом обществе возле поселка Васильево... .
Суклетин начал действовать целенаправленно. Он отправлял Шакирову на станцию в Васильево, чтобы она познакомилась с жертвой и привела в сторожку – посидеть, выпить... .

Специализировались васильевские людоеды в основном на молодых женщинах, кого не хватятся быстро, ...
Суклетин вошел в раж: убивать стал почти каждый месяц: январь, февраль, март, май.
...
В июле 1980 года людоеды заманили к себе 11-летнюю девочку. Соседям сказали, что это племянница. Валечка Еликова прожила у них несколько дней. А потом Суклетин изнасиловал ее, убил и съел.
...
В итоге Шакировой дали 15 лет колонии строгого режима. Зэчки не хотели ее принимать, называли людоедкой, приходилось ее возить из колонии в колонию. Она потом не побоялась вернуться в Васильево!
»
(с)Венера Вольская, АиФ-Казань.
«... ... ...
В период с 1981 по 1985 год он успел растерзать и съесть семь женщин. Самой младшей жертве людоеда было всего 11 лет.
... ... ...
Его сожительница - Мадина Шакирова - была в доме поваром, - вспоминают садоводы. - Делала котлеты, холодцы и варила супы из человеческого мяса. А то, что оставалось - П-Р-О-Д-А-В-А-Л-А.
- Больше всего нам понравилась женская грудь, - позже расскажет Мадина Шакирова следователям. - Очень мягкое и нежное мясо.
Однажды июльским вечером сторож Суклетин привел в дом одиннадцатилетнюю Валю Еликову. Девочка думала, что "дядя Леша" угостит ее ягодами с огорода, но Суклетин изнасиловал ее.

То, что произошло дальше, шокировало даже опытных следователей. Схватив девочку за ноги, Суклетин ударил ее головой о некрашеную стену своего дома. Оглушив, н_е_т_о_р_о_п_л_и_в_о перерезал кухонным тесаком горло девочки. Разделывали тело вдвоем с Мадиной Шакировой.

Останки закопали рядом с домом в саду.

...».
(c)портал Pro Kazan Ru, 29/07/2017.


Edited at 2018-10-13 05:46 am (UTC)
Арсений Иванов
Oct. 13th, 2018 06:34 am (UTC)
Это ж клип. Посмотрите «когда мы были молодыми» Руки Вверх, если на старичков потянуло.
Закон жанра - клип должен быть красивым.
vasha_rasha
Oct. 13th, 2018 06:44 am (UTC)
шлюшка
Кот Матроскин
Oct. 13th, 2018 06:54 am (UTC)
“И мальчиков наших ведут в туалет..» (с)
birbera
Oct. 13th, 2018 07:51 am (UTC)
Ахах, - допелись, доснимались и, наконец-то, доигрались до мальчиков в кабинетах).
maratema
Oct. 13th, 2018 07:58 am (UTC)
Салтыкова Седокова клёвая! (c) Брат-2
chip2030
Oct. 13th, 2018 10:50 am (UTC)

Ха, а кто же в театре играет проституток или падших женщин? Не надо путать сценический образ и.... Завдуйте молча, что не пост - то какой то мусор.

afonya007
Oct. 13th, 2018 01:52 pm (UTC)
Девочка с лицом «кирпичом» ведёт в женский туалет смущ
чё тебя обломала? негодяйка!
Олег Ростовский
Oct. 13th, 2018 02:07 pm (UTC)
ибатца-это холёсо!
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com