?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разврат в ночном клубе
polydi
Девочка с лицом «кирпичом» ведёт в женский туалет смущенного мальчика. Запирается с ним в кабинке и... Все таких видели? Если не видели – смотрите. На фото девочка Аня в ночном клубе. Случайное знакомство с мальчиком, лёгкий флирт, пара комплиментов и...
При этом в обычной жизни Аня приличная...



Певичка, многодетная мать и достойная жена, от которой мужья, почему-то, бегут как от чумы. Так что в настоящее время она – завидная невеста с лишним весом. Малообеспеченных мужчин просьба Аню не беспокоить.

А чтобы подогреть интерес мужчин побогаче Аня снимает провокационные клипы. Ну а чё такова? Ночной клуб, туалет, случайный знакомый... Седокова как бы намекает на свою доступность и, заодно, бьёт по больному некоторых мужчин.

Тех самых мальчиков, которые 10 лет назад, смущаясь шли в женский туалет, держась за руку случайной знакомой. Многие из них выросли, некоторые разбогатели и стали достойными претендентами на Анютины прелести.

Может быть, я немного передёргиваю, но... Зачем многоматери выступать в таком образе? А девочки, уединяющиеся с мальчиками в туалете, были в изобилии как раз лет 10 назад. В очереди они... вели себя как Аня на первом фото.

Седокова не любит мужчин в возрасте. Она хочет молодого возлюбленного. На мораль, нравственность и материнство ей плевать. Ждём следующую жертву.
Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Эх....Куда же молодость делась..... Лет 15 назад шалили в клубах и посерьезнее)

Седокова ок, факбл.
p.s.
Интересно, кто эти люди, которые читают эту чепуху из деревенских бабских журналов, в обмен на то, что им впаривают рекламу центра эпиляции.
Кто вообще пустил _это_ в топ жж?

Ну а кто вообще решает, что пускать в ТОП?? Одни и те же люди.

ну как что эти люди? вот вы, например)))

Нет. Всё именно так, только наоборот. Единственная причина, по которой я вообще попал в этот пост,- он _уже_ был в топе жж, о чом, собственно говоря, и есть мой предыдущий вопрос.

он попадает в топ не потому что его кто-то читает. он просто проплачен. А потом вы его прочитали и даже откомментировали

Это ж клип. Посмотрите «когда мы были молодыми» Руки Вверх, если на старичков потянуло.
Закон жанра - клип должен быть красивым.

“И мальчиков наших ведут в туалет..» (с)

Ахах, - допелись, доснимались и, наконец-то, доигрались до мальчиков в кабинетах).

Салтыкова Седокова клёвая! (c) Брат-2

Ха, а кто же в театре играет проституток или падших женщин? Не надо путать сценический образ и.... Завдуйте молча, что не пост - то какой то мусор.


Девочка с лицом «кирпичом» ведёт в женский туалет смущ

чё тебя обломала? негодяйка!

  • 1