?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обидел девочку...
polydi
Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не устраивал. Он просто изменял своей жене Даше. С кем не бывает? Но Даша оказалась стервой. Припёрлась в сауну, сняла измену на видео. Денис за это её...



Решил без детей оставить. Требует присудить опеку над двумя дочками ему и алименты в размере 80 000 рублей. Интересно, как Денис собирается воспитывать девочек? Няню дорогую купит или бабушке подарит?

Ну да ладно, его право – попытки забрать у матери детей через суд уголовным кодексом не запрещены. А вот стырить с арестованных «семейных» счетов 100 миллионов рублей – очень даже наказуемо.

Ходят слухи, что Дениска не удержался и решил слегка уменьшить брачное имущество. Жадина. Даша же не стала долго ждать и сразу после съёмок в сауне отправилась в суд с просьбой избавить её от штампа в паспорте и арестовать совместно нажитое.

Молодец девочка. Другая бы пошла подружкам и маме плакаться, пару недель страдала бы. А муж за это время все свои счета не торопясь обнулил бы. Ищи потом пропавшие сбережения.

А Глушакова стоит на соседнюю нару к коллегам по нарам отправить. Он не просто изменил, а изменил... Как тупой футболист. Не умеешь ходить налево – сиди дома. Или не женись.

И уж тем более не грози матери своих детей потерей вышеупомянутых детей. Девушка и без того переживает предательство мужа. Зачем её ещё больше унижать? В общем, ждем пополнения в «Бутырке».

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Судя по тому как, не отвлекаясь на слёзы и сопли, девочка виртуозно всё провела, далеко не факт, что она так уж сильно переживает. Вполне возможно она просто решила сменить интерьер и выкинуть этого мячепинальщика.

>>стоит на соседнюю нару к коллегам по нарам отправить. Он не просто изменил, а изменил... Как тупой футболист.

Высказывание отлично характеризует уровень росийского правового сознания в семейной сфере.

  • 1