?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обидел девочку...
polydi
Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не устраивал. Он просто изменял своей жене Даше. С кем не бывает? Но Даша оказалась стервой. Припёрлась в сауну, сняла измену на видео. Денис за это её...



Решил без детей оставить. Требует присудить опеку над двумя дочками ему и алименты в размере 80 000 рублей. Интересно, как Денис собирается воспитывать девочек? Няню дорогую купит или бабушке подарит?

Ну да ладно, его право – попытки забрать у матери детей через суд уголовным кодексом не запрещены. А вот стырить с арестованных «семейных» счетов 100 миллионов рублей – очень даже наказуемо.

Ходят слухи, что Дениска не удержался и решил слегка уменьшить брачное имущество. Жадина. Даша же не стала долго ждать и сразу после съёмок в сауне отправилась в суд с просьбой избавить её от штампа в паспорте и арестовать совместно нажитое.

Молодец девочка. Другая бы пошла подружкам и маме плакаться, пару недель страдала бы. А муж за это время все свои счета не торопясь обнулил бы. Ищи потом пропавшие сбережения.

А Глушакова стоит на соседнюю нару к коллегам по нарам отправить. Он не просто изменил, а изменил... Как тупой футболист. Не умеешь ходить налево – сиди дома. Или не женись.

И уж тем более не грози матери своих детей потерей вышеупомянутых детей. Девушка и без того переживает предательство мужа. Зачем её ещё больше унижать? В общем, ждем пополнения в «Бутырке».

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Судя по тому как, не отвлекаясь на слёзы и сопли, девочка виртуозно всё провела, далеко не факт, что она так уж сильно переживает. Вполне возможно она просто решила сменить интерьер и выкинуть этого мячепинальщика.

>>стоит на соседнюю нару к коллегам по нарам отправить. Он не просто изменил, а изменил... Как тупой футболист.

Высказывание отлично характеризует уровень росийского правового сознания в семейной сфере.

  • 1