polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Обидел девочку...

Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не устраивал. Он просто изменял своей жене Даше. С кем не бывает? Но Даша оказалась стервой. Припёрлась в сауну, сняла измену на видео. Денис за это её...



Решил без детей оставить. Требует присудить опеку над двумя дочками ему и алименты в размере 80 000 рублей. Интересно, как Денис собирается воспитывать девочек? Няню дорогую купит или бабушке подарит?

Ну да ладно, его право – попытки забрать у матери детей через суд уголовным кодексом не запрещены. А вот стырить с арестованных «семейных» счетов 100 миллионов рублей – очень даже наказуемо.

Ходят слухи, что Дениска не удержался и решил слегка уменьшить брачное имущество. Жадина. Даша же не стала долго ждать и сразу после съёмок в сауне отправилась в суд с просьбой избавить её от штампа в паспорте и арестовать совместно нажитое.

Молодец девочка. Другая бы пошла подружкам и маме плакаться, пару недель страдала бы. А муж за это время все свои счета не торопясь обнулил бы. Ищи потом пропавшие сбережения.

А Глушакова стоит на соседнюю нару к коллегам по нарам отправить. Он не просто изменил, а изменил... Как тупой футболист. Не умеешь ходить налево – сиди дома. Или не женись.

И уж тем более не грози матери своих детей потерей вышеупомянутых детей. Девушка и без того переживает предательство мужа. Зачем её ещё больше унижать? В общем, ждем пополнения в «Бутырке».
Tags: деньги, дети, измена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments