Обидел девочку... - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обидел девочку...

Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не устраивал. Он просто изменял своей жене Даше. С кем не бывает? Но Даша оказалась стервой. Припёрлась в сауну, сняла измену на видео. Денис за это её...



Решил без детей оставить. Требует присудить опеку над двумя дочками ему и алименты в размере 80 000 рублей. Интересно, как Денис собирается воспитывать девочек? Няню дорогую купит или бабушке подарит?

Ну да ладно, его право – попытки забрать у матери детей через суд уголовным кодексом не запрещены. А вот стырить с арестованных «семейных» счетов 100 миллионов рублей – очень даже наказуемо.

Ходят слухи, что Дениска не удержался и решил слегка уменьшить брачное имущество. Жадина. Даша же не стала долго ждать и сразу после съёмок в сауне отправилась в суд с просьбой избавить её от штампа в паспорте и арестовать совместно нажитое.

Молодец девочка. Другая бы пошла подружкам и маме плакаться, пару недель страдала бы. А муж за это время все свои счета не торопясь обнулил бы. Ищи потом пропавшие сбережения.

А Глушакова стоит на соседнюю нару к коллегам по нарам отправить. Он не просто изменил, а изменил... Как тупой футболист. Не умеешь ходить налево – сиди дома. Или не женись.

И уж тем более не грози матери своих детей потерей вышеупомянутых детей. Девушка и без того переживает предательство мужа. Зачем её ещё больше унижать? В общем, ждем пополнения в «Бутырке».

Recent Posts from This Journal

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

  • Не спи! Что у тебя в лифчике?

    Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта…

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Юлия Высоцкая оголилась

    Красивая яхта, красивое море, красивые пейзажи и... Юля почти без одежды. Красивая Юля с некрасивым телом. Никогда не пойму, зачем такое показывать?…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kaspar_99
Oct. 15th, 2018 12:11 am (UTC)
Судя по тому как, не отвлекаясь на слёзы и сопли, девочка виртуозно всё провела, далеко не факт, что она так уж сильно переживает. Вполне возможно она просто решила сменить интерьер и выкинуть этого мячепинальщика.
smokhrov
Oct. 15th, 2018 07:27 am (UTC)
>>стоит на соседнюю нару к коллегам по нарам отправить. Он не просто изменил, а изменил... Как тупой футболист.

Высказывание отлично характеризует уровень росийского правового сознания в семейной сфере.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com