polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Что будет, если девушка одна поедет в отпуск?

Это Таня. Она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой. Таня приехала в отпуск одна. Специально выбрала молодёжный отель с занимательной анимацией. Ох, зря она это сделала. Первые 10 дней всё было хорошо. Таня загорала, купалась, веселилась. А в последний день она немного перебрала и её...



Новые друзья отправили на конкурс «Мисс отель». Под чётким руководством ведущего, громкие аплодисменты и крики «Браво, Таня, браво!» что только с ней не делали. А Таня послушно выполняла все команды. Вот короткое видео:



Даже одежду не постеснялась снять прямо на сцене. Но... проиграла – в жюри посадили занудных английских старушек. И пошла неровной походкой в бар у бассейна, заботливо поддерживаемая курортными друзьями.

А мальчики были те ещё. На протяжении всего отдыха они донимали белокурую аниматоршу из Эстонии с предложением показать волшебный чпок и аналоги. Аниматорша по-русски почти не говорила, так что...

В общем, повезло Тане: мальчиков много – она одна и в состоянии «на всё согласная я». А утром у неё самолёт, крайних искать никто не будет.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment