?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что будет, если девушка одна поедет в отпуск?
polydi
Это Таня. Она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой. Таня приехала в отпуск одна. Специально выбрала молодёжный отель с занимательной анимацией. Ох, зря она это сделала. Первые 10 дней всё было хорошо. Таня загорала, купалась, веселилась. А в последний день она немного перебрала и её...



Новые друзья отправили на конкурс «Мисс отель». Под чётким руководством ведущего, громкие аплодисменты и крики «Браво, Таня, браво!» что только с ней не делали. А Таня послушно выполняла все команды. Вот короткое видео:



Даже одежду не постеснялась снять прямо на сцене. Но... проиграла – в жюри посадили занудных английских старушек. И пошла неровной походкой в бар у бассейна, заботливо поддерживаемая курортными друзьями.

А мальчики были те ещё. На протяжении всего отдыха они донимали белокурую аниматоршу из Эстонии с предложением показать волшебный чпок и аналоги. Аниматорша по-русски почти не говорила, так что...

В общем, повезло Тане: мальчиков много – она одна и в состоянии «на всё согласная я». А утром у неё самолёт, крайних искать никто не будет.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1