?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что будет, если девушка одна поедет в отпуск?
polydi
Это Таня. Она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой. Таня приехала в отпуск одна. Специально выбрала молодёжный отель с занимательной анимацией. Ох, зря она это сделала. Первые 10 дней всё было хорошо. Таня загорала, купалась, веселилась. А в последний день она немного перебрала и её...



Новые друзья отправили на конкурс «Мисс отель». Под чётким руководством ведущего, громкие аплодисменты и крики «Браво, Таня, браво!» что только с ней не делали. А Таня послушно выполняла все команды. Вот короткое видео:



Даже одежду не постеснялась снять прямо на сцене. Но... проиграла – в жюри посадили занудных английских старушек. И пошла неровной походкой в бар у бассейна, заботливо поддерживаемая курортными друзьями.

А мальчики были те ещё. На протяжении всего отдыха они донимали белокурую аниматоршу из Эстонии с предложением показать волшебный чпок и аналоги. Аниматорша по-русски почти не говорила, так что...

В общем, повезло Тане: мальчиков много – она одна и в состоянии «на всё согласная я». А утром у неё самолёт, крайних искать никто не будет.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1