?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фу, мы таких на работу не берём!
polydi
Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри нетрадиционной ориентации – в декрет не пойдёт. Думаете, идеальная сотрудница? Неа. От неё как от чумной шарахаются. Потому что у неё есть дефект. Она...



Женского пола. Искусственный интеллект решил, что женщин, достойных трудоустройства не существует и просто блокировал их резюме при поисках подходящего кандидата.

Этот искусственный интеллект – детище Амазона, успешно отбирающее новых сотрудников. Первое время он всем очень нравился: отобранные кандидаты подошли идеально и получили работу. А потом оказалось, что среди них нет женщин...

Программу тут же прикрыли под предлогом ошибки: дескать искусственный интеллект решил, что раз в Амазоне в основном мужчины трудятся, значит женщины компании не нужны. Хорошая попытка, но нет.

Тут два варианта: либо Амазон реально не берет на работу женщин (уборщицы и секретарши не в счёт), либо... Искусственный интеллект не ошибся и женщин на работу лучше не брать.

Равноправие – это отлично. Но мужчины не рожают, у них не бывает ПМС, да и мышца качается быстрее. Если посмотреть статистику по зарплатам – женщины во всём мире получают меньше. Справедливо?

Может, равноправия ради, перестать брать налоги с женского пола за счёт мужчин для начала? Мы же, как бы, будущих налогоплательщиков рожаем, воспитываем, обучаем. А нас даже искусственный интеллект выкинул на карьерную помойку.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Господи, когда же народ одумается и поймет что равноправия нет. Мы разные. Просто разные.
А история с амазоном банальна. Машмнное обучение на первых лекциях учит делать правильные обучающие выборки. Индус кто готовил данные об этом не знал и прлучилось что мужчин тупо больше.
Кстати чайлдфри нпчнет выбирать только когдаих уже будет достатосное количество работать и работать хорошо))) так что шансов у них немного


"Мы разные. Просто разные."

Раз в месяц поведение любой женщины меняется.
Некоторые при этом себя плохо контролируют.
Зачем это на работе.

а вы че, не знаете что у мужчин тоже есть ПМС, только без самих месячных?

А у некоторых мужчин поведение каждый понедельник меняется. Головушкой мучаются, воду из кулера всю выпивают. Причём в отличие от женщин - от возраста не зависит.

Кого рожает приведенная в посте чайлдфри?

Про ориентацию фри смешно.
Что помешает ей в один день начать сношаться с мужчиной и потом родить?
У женщин не бывает "ориентаций". Это мужчины бывают мужчины и пидарасы.

в амазоне?это там,где даже туалет один на весь амазонский склад?где людям не поесть,не попить?

Похоже провалилась у господ попытка брать на работу лучших кандидатов, теперь опять придётся соблюдать стандарты равноправия.

->>Может, равноправия ради, перестать брать налоги с женского пола за счёт мужчин для начала? Мы же, как бы, будущих налогоплательщиков рожаем, воспитываем, обучаем.
А еси вдруг родят и воспитают кривых, нездоровых дебилов, то с таких "равноправниц" драть налогов в трёхкратном размере, ога!!!

Да господи! После всех этих историй с домогательствами,кто же теперь женщину на работу-то возьмет? Тысячелетиями баб на охоту и рыбалку не брали и как-то ведь с добычей возвращались!

Равноправие - это не одинаковая зарплата для всех. И не одинаковая представленность во всех профессиях. Это равные возможности. Это объективная оценка независимо от непосредственно фактора пола.
В этой истории про ИИ не совсем всё так. При прочих равных факторах - ИИ выберет мужчину. По чисто объективным причинам. Даже если бы пол как таковой не учитывался, ИИ всё равно по совокупности факторов выбирал бы мужчин (при прочих равных условиях).

хотите справедливости - уровняйте пенсионный возраст.

"Женщину можно научить водить автомобиль. Даже очень хорошо водить автомобиль - соблюдая правила, заливая необходимые жидкости и регулярно ездить на ТО... Но. НО!
Женщина никогда не изобретет автомобиля и никогда не сможет его улучшить его технические свойства"
  Искуственный Интеллект просто беспристрастно сказал то, что люди боятся сказать по ряду причин.


сударь работает в патентной библиотеке?)))

И многие мужчины у нас изобретают автомобили? Куда ни глянь - везде посредственные женщины и гениальные мужчины. Успокойтесь уже, из того, что Линус Торвальдс мужчина, совершенно не следует, что из любого абстрактного васи выйдет кодер лучше, чем из любой абстрактной же маши.


Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри нетрадиционной ориентации...

ЖлЬ, что не негритянка, болЬная спидом и с демократическими убеждениями - тогда бы точно взяли!

>>перестать брать налоги с женского пола за счёт мужчин
Какой оригинальный вывод из второсортности на рынке труда)

согласен,чтобы женщины зарабатывали как мужчины во всем мире. Но при одном условии: Чтобы никто и никогда не произносил фразу: Мужчина должен обеспечивать... и т д

И чтоб платили везде каждый за себя.

Женщины на самом деле более выносливы, чем мужчины. Просто слабому полу надо не только работать, но и за собой и домом следить, еще и парочку детей воспитать. Конечно, это отнимает время, наносит ущерб карьере.
А вообще для разных видов работы нужны разные качества. Например, женщины более многозадачные, хорошо умеют слушать и раскручивать собеседника. Мужчины более сосредоточены и логичны.
Придет в дома, заводы и производства полная роботизация, и мускульная сила мужчин перестанет быть определяющим фактором. Хорошо бы еще удаленное вынашивание детей появилось, чтобы от беременности не страдать)

Искусственный интеллект всё взвесил и решил что не эффективно тратиться на дополнительный туалет- женский

Фемки беситесь, но искусственный интеллект не ошибся! Самые лучшие работники это конечно мужчины. Потому что только у мужчины есть творческое начало. Только мужчина может творить, создавать. Начиная от скрепки и заканчивая космическими кораблями, придумано и сотворено мужчинами. Цивилизация создана именно мужчинами. Это объективная реальность. Женщина лишь может помогать мужчине и рожать детей. Больше ничего от неё не требуется. И уверяю вас, если женщина откажется от этого, то мужчина создаст всему этому замену. И молитесь чтобы Россия и дальше оставалась сексисткой страной, иначе придётся в окопах ползать по приказу и кирками в шахтах махать наравне с мужчинами. Хехе

Подскажите, что лично вы как мужчина сотворили? Скрепку или космический корабль? А то я тож могу начать примазываться к чужой славе и верещать, что люди с моей формой ушей лучше, а с любой другой хуже - ведь вон, у великого изобретателя уши точь-в-точь как мои! Да, и расскажите, как вам там в окопах киркой машется, дорогой наш офисный хомячок.

Дорогуша! Не надо юлить и уводить тему от сути и уж тем более использовать замшелые манипулятивные психоприёмчики с переходом " на лично сотворённое", "лично сделанное", "лично достигнутое". Знаем, проходили! Речь не обо мне, или вас. Речь вообще не о персоналиях. Речь о мужском и женском поле в целом. Об этом пост. И я на него ответил. Вам правда не понравилась. И это ожидаемо!

  • 1