?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фу, мы таких на работу не берём!
polydi
Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри нетрадиционной ориентации – в декрет не пойдёт. Думаете, идеальная сотрудница? Неа. От неё как от чумной шарахаются. Потому что у неё есть дефект. Она...



Женского пола. Искусственный интеллект решил, что женщин, достойных трудоустройства не существует и просто блокировал их резюме при поисках подходящего кандидата.

Этот искусственный интеллект – детище Амазона, успешно отбирающее новых сотрудников. Первое время он всем очень нравился: отобранные кандидаты подошли идеально и получили работу. А потом оказалось, что среди них нет женщин...

Программу тут же прикрыли под предлогом ошибки: дескать искусственный интеллект решил, что раз в Амазоне в основном мужчины трудятся, значит женщины компании не нужны. Хорошая попытка, но нет.

Тут два варианта: либо Амазон реально не берет на работу женщин (уборщицы и секретарши не в счёт), либо... Искусственный интеллект не ошибся и женщин на работу лучше не брать.

Равноправие – это отлично. Но мужчины не рожают, у них не бывает ПМС, да и мышца качается быстрее. Если посмотреть статистику по зарплатам – женщины во всём мире получают меньше. Справедливо?

Может, равноправия ради, перестать брать налоги с женского пола за счёт мужчин для начала? Мы же, как бы, будущих налогоплательщиков рожаем, воспитываем, обучаем. А нас даже искусственный интеллект выкинул на карьерную помойку.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
в амазоне?это там,где даже туалет один на весь амазонский склад?где людям не поесть,не попить?

  • 1