?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Фу, мы таких на работу не берём!
polydi
Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри нетрадиционной ориентации – в декрет не пойдёт. Думаете, идеальная сотрудница? Неа. От неё как от чумной шарахаются. Потому что у неё есть дефект. Она...



Женского пола. Искусственный интеллект решил, что женщин, достойных трудоустройства не существует и просто блокировал их резюме при поисках подходящего кандидата.

Этот искусственный интеллект – детище Амазона, успешно отбирающее новых сотрудников. Первое время он всем очень нравился: отобранные кандидаты подошли идеально и получили работу. А потом оказалось, что среди них нет женщин...

Программу тут же прикрыли под предлогом ошибки: дескать искусственный интеллект решил, что раз в Амазоне в основном мужчины трудятся, значит женщины компании не нужны. Хорошая попытка, но нет.

Тут два варианта: либо Амазон реально не берет на работу женщин (уборщицы и секретарши не в счёт), либо... Искусственный интеллект не ошибся и женщин на работу лучше не брать.

Равноправие – это отлично. Но мужчины не рожают, у них не бывает ПМС, да и мышца качается быстрее. Если посмотреть статистику по зарплатам – женщины во всём мире получают меньше. Справедливо?

Может, равноправия ради, перестать брать налоги с женского пола за счёт мужчин для начала? Мы же, как бы, будущих налогоплательщиков рожаем, воспитываем, обучаем. А нас даже искусственный интеллект выкинул на карьерную помойку.
Метки:

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
->>Может, равноправия ради, перестать брать налоги с женского пола за счёт мужчин для начала? Мы же, как бы, будущих налогоплательщиков рожаем, воспитываем, обучаем.
А еси вдруг родят и воспитают кривых, нездоровых дебилов, то с таких "равноправниц" драть налогов в трёхкратном размере, ога!!!

  • 1