?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фу, мы таких на работу не берём!
polydi
Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри нетрадиционной ориентации – в декрет не пойдёт. Думаете, идеальная сотрудница? Неа. От неё как от чумной шарахаются. Потому что у неё есть дефект. Она...



Женского пола. Искусственный интеллект решил, что женщин, достойных трудоустройства не существует и просто блокировал их резюме при поисках подходящего кандидата.

Этот искусственный интеллект – детище Амазона, успешно отбирающее новых сотрудников. Первое время он всем очень нравился: отобранные кандидаты подошли идеально и получили работу. А потом оказалось, что среди них нет женщин...

Программу тут же прикрыли под предлогом ошибки: дескать искусственный интеллект решил, что раз в Амазоне в основном мужчины трудятся, значит женщины компании не нужны. Хорошая попытка, но нет.

Тут два варианта: либо Амазон реально не берет на работу женщин (уборщицы и секретарши не в счёт), либо... Искусственный интеллект не ошибся и женщин на работу лучше не брать.

Равноправие – это отлично. Но мужчины не рожают, у них не бывает ПМС, да и мышца качается быстрее. Если посмотреть статистику по зарплатам – женщины во всём мире получают меньше. Справедливо?

Может, равноправия ради, перестать брать налоги с женского пола за счёт мужчин для начала? Мы же, как бы, будущих налогоплательщиков рожаем, воспитываем, обучаем. А нас даже искусственный интеллект выкинул на карьерную помойку.
Метки:

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

"Женщину можно научить водить автомобиль. Даже очень хорошо водить автомобиль - соблюдая правила, заливая необходимые жидкости и регулярно ездить на ТО... Но. НО!
Женщина никогда не изобретет автомобиля и никогда не сможет его улучшить его технические свойства"
  Искуственный Интеллект просто беспристрастно сказал то, что люди боятся сказать по ряду причин.


сударь работает в патентной библиотеке?)))

И многие мужчины у нас изобретают автомобили? Куда ни глянь - везде посредственные женщины и гениальные мужчины. Успокойтесь уже, из того, что Линус Торвальдс мужчина, совершенно не следует, что из любого абстрактного васи выйдет кодер лучше, чем из любой абстрактной же маши.

  • 1