polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Фу, мы таких на работу не берём!

Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри нетрадиционной ориентации – в декрет не пойдёт. Думаете, идеальная сотрудница? Неа. От неё как от чумной шарахаются. Потому что у неё есть дефект. Она...



Женского пола. Искусственный интеллект решил, что женщин, достойных трудоустройства не существует и просто блокировал их резюме при поисках подходящего кандидата.

Этот искусственный интеллект – детище Амазона, успешно отбирающее новых сотрудников. Первое время он всем очень нравился: отобранные кандидаты подошли идеально и получили работу. А потом оказалось, что среди них нет женщин...

Программу тут же прикрыли под предлогом ошибки: дескать искусственный интеллект решил, что раз в Амазоне в основном мужчины трудятся, значит женщины компании не нужны. Хорошая попытка, но нет.

Тут два варианта: либо Амазон реально не берет на работу женщин (уборщицы и секретарши не в счёт), либо... Искусственный интеллект не ошибся и женщин на работу лучше не брать.

Равноправие – это отлично. Но мужчины не рожают, у них не бывает ПМС, да и мышца качается быстрее. Если посмотреть статистику по зарплатам – женщины во всём мире получают меньше. Справедливо?

Может, равноправия ради, перестать брать налоги с женского пола за счёт мужчин для начала? Мы же, как бы, будущих налогоплательщиков рожаем, воспитываем, обучаем. А нас даже искусственный интеллект выкинул на карьерную помойку.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments