?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сходила, называется, в туалет
polydi
На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на улице», к сожалению. Это не только унизительно и противно, но и очень опасно. Особенно для молоденьких девушек. Нели сходила в туалет, а потом её...


Фото: ufa.kp.ru



Увезли подальше от родного дома. Девушка влюбилась в цыгана, родители были против, по всей видимости, бдительно контролировали дочку. Иначе зачем ей сбегать столь экстравагантным способом?

Одно хорошо – Нели нашлась и даже познакомила свою семью с избранником. Ребята планируют пожениться. Родители смирились. Насколько счастливым будет брак через сортир – время покажет.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
(Удалённый комментарий)
И где в этой истории сортирная тематика?
Без похода в сортир нещитово

  • 1