?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сходила, называется, в туалет
polydi
На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на улице», к сожалению. Это не только унизительно и противно, но и очень опасно. Особенно для молоденьких девушек. Нели сходила в туалет, а потом её...


Фото: ufa.kp.ru



Увезли подальше от родного дома. Девушка влюбилась в цыгана, родители были против, по всей видимости, бдительно контролировали дочку. Иначе зачем ей сбегать столь экстравагантным способом?

Одно хорошо – Нели нашлась и даже познакомила свою семью с избранником. Ребята планируют пожениться. Родители смирились. Насколько счастливым будет брак через сортир – время покажет.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
В дверях появился ефрейтор.
- Господин вахмистр! Он просится в нужник.
- Bajonett auf! - скомандовал вахмистр. - Или нет, приведите его сюда.
- Вам нужно в уборную? - любезно спросил Швейка вахмистр. - Уж не кроется ли в этом что-нибудь большее?
- Совершенно верно. Мне нужно "по-большому", господин вахмистр, - ответил Швейк.
- Смотрите, чтобы не случилось чего другого, - многозначительно сказал вахмистр, пристегивая кобуру с револьвером. - Я пойду с вами.
- У меня хороший револьвер, - сообщил он Швейку по дороге, - семизарядный, абсолютно точно бьет в цель.
Однако, раньше чем выйти во двор, вахмистр позвал ефрейтора и тихо сказал ему:
- Примкните штык и, когда он войдет внутрь, станьте позади уборной. Как бы он не сделал подкопа через выгребную яму.

боже.. неужто она тоже.. того... подкоп через выгребную яму?)))

Вот что бывает, когда девушка ходит в уборную без сопровождения.

  • 1