?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Сходила, называется, в туалет
polydi
На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на улице», к сожалению. Это не только унизительно и противно, но и очень опасно. Особенно для молоденьких девушек. Нели сходила в туалет, а потом её...


Фото: ufa.kp.ru



Увезли подальше от родного дома. Девушка влюбилась в цыгана, родители были против, по всей видимости, бдительно контролировали дочку. Иначе зачем ей сбегать столь экстравагантным способом?

Одно хорошо – Нели нашлась и даже познакомила свою семью с избранником. Ребята планируют пожениться. Родители смирились. Насколько счастливым будет брак через сортир – время покажет.
Метки:

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
боже.. неужто она тоже.. того... подкоп через выгребную яму?)))

Вот что бывает, когда девушка ходит в уборную без сопровождения.

  • 1