?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Женский след в деле «керченского стрелка»
polydi
Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика до... 21 человек погиб, 53 пострадали. Жуткая трагедия в которой, естественно, виновата женщина. Её нашли. С ней уже поговорили. Это...



Родительница Владислава, его мать. Пресса утверждает, что Владислав жил в неблагополучной семье. Его родителям выписали штраф 500! рублей за ненадлежащее воспитание наследника. Ну хоть что-то.

Уголовная ответственность в России наступает в возрасте 14 лет, в большинстве случаев – с 16-ти. Малолетки почти всегда получают условник. До 14 лет они могут делать вообще всё, что душе угодно. Красота.

Формально законодательство справедливо – детёныш в норме должен быть дружелюбным и не понимать значения своих действий. Вся агрессия и ассоциальное поведение – плоды воспитания родителей или среды.

А значит за преступления детей должны отвечать их родители. С учётом нашей модели семьи – мамы. Пусть метут дворы и платят штрафы. Поверьте, они в итоге скажут «спасибо». Папы же пусть оплачивают ущерб, причиненный отпрыском. В том числе моральные страдания.

Понятно, что стукнул одногруппницу в садике лопаткой – детские шалости, за которые отвечает воспитатель. Но когда 13-летнее чудо совершает преступление - отвечать должны родители. По полной программе.

Они воспитали. Они не обращали внимание. Они даже организовали (родили) преступление. Ведь ребёнок до 14 лет с точки зрения законодательства не способен осознавать и нести ответственность за свои действия.

И орать «невиноватая я, он сам» - бесполезно. Не сам он себя родил. Не сам себя воспитал. Он вообще недееспособен. И не разумеет. В отличие от родителей. Отцы детей у нас не воспитывают, так что за косяки малолетних отпрысков должны отвечать мамы. Точка.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

О чем пост? Вы считаете что родители совсем ни при чём?


Да и такое бывает очень часто, жизнь это доказала.

Отцы детей у нас не воспитывают, так что за косяки малолетних отпрысков должны отвечать мамы.
надеюсь, это типа сарказм

да перестали уже рожать
перестали

никому не нужна эта головная боль

даже за деньги

Убийцу воспитали укропы. До 14 лет он смотрел укроп-ТВ и учился в укроп-школе и жил среди укропов - в африканской по сути стране.

И повел себя как укроп.

грех не запостить то, о чем и не знаешь)

Не слушаются они уже родителей лет с 13. Хоть ты чё делай. Сам прохожу это. Ремнём нельзя - физическое насилие, отца за такое привлекут... Слова, беседы и на личном примере - не прокатывает. Безнадёга... Руки опускаются. А если чё случится - виноваты останутся в любом случае родители. А само чадо - ангел во плоти. Безеаказанность приводит к вседозволенности.

Edited at 2018-10-19 06:47 (UTC)

Таки это Кабаева!

Таки это Кабаева!

А корнем всегда что называли? Правильно - х"й! При чем тут п"зда?

50% дают,воспитание ребенку родители
25 % дают воспитание школа/ учебное заведение
25 % улица
===============================================
если улица объедениться с учебным заведением,то родители,мало что могут!

что за хуйню я только что прочитал? творчество душевнобольных

За все должен отвечать Путин!

У кого власть - у того и ответственность, все логично.
Не в курсе про семейный бэкграунд большинства преступников-подростков?

Если отец не воспитвает ребенка - на нары его! В прнвентивных целях


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)