polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Женский след в деле «керченского стрелка»

Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика до... 21 человек погиб, 53 пострадали. Жуткая трагедия в которой, естественно, виновата женщина. Её нашли. С ней уже поговорили. Это...



Родительница Владислава, его мать. Пресса утверждает, что Владислав жил в неблагополучной семье. Его родителям выписали штраф 500! рублей за ненадлежащее воспитание наследника. Ну хоть что-то.

Уголовная ответственность в России наступает в возрасте 14 лет, в большинстве случаев – с 16-ти. Малолетки почти всегда получают условник. До 14 лет они могут делать вообще всё, что душе угодно. Красота.

Формально законодательство справедливо – детёныш в норме должен быть дружелюбным и не понимать значения своих действий. Вся агрессия и ассоциальное поведение – плоды воспитания родителей или среды.

А значит за преступления детей должны отвечать их родители. С учётом нашей модели семьи – мамы. Пусть метут дворы и платят штрафы. Поверьте, они в итоге скажут «спасибо». Папы же пусть оплачивают ущерб, причиненный отпрыском. В том числе моральные страдания.

Понятно, что стукнул одногруппницу в садике лопаткой – детские шалости, за которые отвечает воспитатель. Но когда 13-летнее чудо совершает преступление - отвечать должны родители. По полной программе.

Они воспитали. Они не обращали внимание. Они даже организовали (родили) преступление. Ведь ребёнок до 14 лет с точки зрения законодательства не способен осознавать и нести ответственность за свои действия.

И орать «невиноватая я, он сам» - бесполезно. Не сам он себя родил. Не сам себя воспитал. Он вообще недееспособен. И не разумеет. В отличие от родителей. Отцы детей у нас не воспитывают, так что за косяки малолетних отпрысков должны отвечать мамы. Точка.
Tags: дети, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →