?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Женский след в деле «керченского стрелка»
polydi
Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика до... 21 человек погиб, 53 пострадали. Жуткая трагедия в которой, естественно, виновата женщина. Её нашли. С ней уже поговорили. Это...



Родительница Владислава, его мать. Пресса утверждает, что Владислав жил в неблагополучной семье. Его родителям выписали штраф 500! рублей за ненадлежащее воспитание наследника. Ну хоть что-то.

Уголовная ответственность в России наступает в возрасте 14 лет, в большинстве случаев – с 16-ти. Малолетки почти всегда получают условник. До 14 лет они могут делать вообще всё, что душе угодно. Красота.

Формально законодательство справедливо – детёныш в норме должен быть дружелюбным и не понимать значения своих действий. Вся агрессия и ассоциальное поведение – плоды воспитания родителей или среды.

А значит за преступления детей должны отвечать их родители. С учётом нашей модели семьи – мамы. Пусть метут дворы и платят штрафы. Поверьте, они в итоге скажут «спасибо». Папы же пусть оплачивают ущерб, причиненный отпрыском. В том числе моральные страдания.

Понятно, что стукнул одногруппницу в садике лопаткой – детские шалости, за которые отвечает воспитатель. Но когда 13-летнее чудо совершает преступление - отвечать должны родители. По полной программе.

Они воспитали. Они не обращали внимание. Они даже организовали (родили) преступление. Ведь ребёнок до 14 лет с точки зрения законодательства не способен осознавать и нести ответственность за свои действия.

И орать «невиноватая я, он сам» - бесполезно. Не сам он себя родил. Не сам себя воспитал. Он вообще недееспособен. И не разумеет. В отличие от родителей. Отцы детей у нас не воспитывают, так что за косяки малолетних отпрысков должны отвечать мамы. Точка.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

О чем пост? Вы считаете что родители совсем ни при чём?


Да и такое бывает очень часто, жизнь это доказала.

Отцы детей у нас не воспитывают, так что за косяки малолетних отпрысков должны отвечать мамы.
надеюсь, это типа сарказм

да перестали уже рожать
перестали

никому не нужна эта головная боль

даже за деньги

Убийцу воспитали укропы. До 14 лет он смотрел укроп-ТВ и учился в укроп-школе и жил среди укропов - в африканской по сути стране.

И повел себя как укроп.

грех не запостить то, о чем и не знаешь)

Не слушаются они уже родителей лет с 13. Хоть ты чё делай. Сам прохожу это. Ремнём нельзя - физическое насилие, отца за такое привлекут... Слова, беседы и на личном примере - не прокатывает. Безнадёга... Руки опускаются. А если чё случится - виноваты останутся в любом случае родители. А само чадо - ангел во плоти. Безеаказанность приводит к вседозволенности.

Edited at 2018-10-19 06:47 (UTC)

Таки это Кабаева!

Таки это Кабаева!

А корнем всегда что называли? Правильно - х"й! При чем тут п"зда?

50% дают,воспитание ребенку родители
25 % дают воспитание школа/ учебное заведение
25 % улица
===============================================
если улица объедениться с учебным заведением,то родители,мало что могут!

что за хуйню я только что прочитал? творчество душевнобольных

За все должен отвечать Путин!

У кого власть - у того и ответственность, все логично.
Не в курсе про семейный бэкграунд большинства преступников-подростков?

Если отец не воспитвает ребенка - на нары его! В прнвентивных целях


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)