?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Эшли Грэм похудела и превратилась в...
polydi
Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека.



И она похудела. Причём очень сильно. Теперь она сама на себя не похожа. Жирные люди худеют некрасиво: всё висит, топорщится. Смотреть страшно. Тело Эшли сейчас смотрится...



Достаточно симпатично. По крайней мере в одежде выглядит она весьма привлекательно. Так что очередная оправдашка тёток с неуёмным аппетитом лопнула как мыльный пузырь.

Красивых жирных баб не бывает. Есть единичные любители женщин в теле, но их немного. Ничуть не больше других ...филов, чьи интересы принято осуждать.

Эшли новое тело очень идёт. Правда, боюсь, судя по количеству возмущающихся, через пару лет про неё забудут. На нормальную модель девушка явно не тянет.

Последние записи в журнале

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Она слишком уж растолстела в последние годы , наверное работодатели потребовали сбавить вес )

Судя по сиськам это не похудение. Это искусственный жироотсос с нижней части туловища.


С чего вы взяли что сиськи тоже всегда худеют? Это зависит от каждого отдельного организма.

Ты и здесь свои пять копеек встромыла пизда кастрюлеголовая.

Фу, бля. Стыдно за быдло отечественное.

Сиськи-то может и нет, но то, что под сиськами - уходит.

Заметил, что очень часто поджарые мужики предпочитают упитанных женщин, а толстяки любят стройных дам.)))

(Удалённый комментарий)
Что за неудачный закос под Миро?

  • 1