?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эшли Грэм похудела и превратилась в...
polydi
Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека.



И она похудела. Причём очень сильно. Теперь она сама на себя не похожа. Жирные люди худеют некрасиво: всё висит, топорщится. Смотреть страшно. Тело Эшли сейчас смотрится...



Достаточно симпатично. По крайней мере в одежде выглядит она весьма привлекательно. Так что очередная оправдашка тёток с неуёмным аппетитом лопнула как мыльный пузырь.

Красивых жирных баб не бывает. Есть единичные любители женщин в теле, но их немного. Ничуть не больше других ...филов, чьи интересы принято осуждать.

Эшли новое тело очень идёт. Правда, боюсь, судя по количеству возмущающихся, через пару лет про неё забудут. На нормальную модель девушка явно не тянет.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Она слишком уж растолстела в последние годы , наверное работодатели потребовали сбавить вес )

Судя по сиськам это не похудение. Это искусственный жироотсос с нижней части туловища.


С чего вы взяли что сиськи тоже всегда худеют? Это зависит от каждого отдельного организма.

Ты и здесь свои пять копеек встромыла пизда кастрюлеголовая.

Сиськи-то может и нет, но то, что под сиськами - уходит.

Заметил, что очень часто поджарые мужики предпочитают упитанных женщин, а толстяки любят стройных дам.)))

Толстые худеют ужасно, факт.
если фотографировать это без фотошопа, то вообще ужас.
Не новости))

Что за неудачный закос под Миро?

  • 1