?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Всё включено» в... публичном доме
polydi
Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009 году. Сейчас их сотни и любой может там... переночевать. Всего за 5000 рублей. Дорогие напитки, вкусная еда, красивые девочки и ШОК. Там можно...



Реально всё и всех. Без лимита – насколько силёнок хватит. Германия. XXI век. Рай для мужчин – ад для женщин. Например, в день открытия первого такого заведения выстроилась очередь из 1700 мужчин. А на работу взяли всего 50 девушек...

Во время беременности девушки работают до роддома. И возвращаются через 3 дня. Гинекологи бьют тревогу. В 30 лет почти всем девушкам диагностируют признаки раннего старения... Как такое возможно?

В Германии древнейшая профессия легализована (плати налоги и живи спокойно), но местные жительницы в этот бизнес не идут – работают в основном приезжие. Катя из Москвы, Инга из Санкт-Петербурга, Алеся из Киева... У девочек 20-30 клиентов в день.

Большинство из них не знают немецкого и не могут обратиться в полицию. Но никто из них не желает вернуться на родину. Потому что дома ещё хуже. По крайней мере в этом бизнесе. В Германии его хоть как-то контролируют – он в законе.

А в России? На столь специфическую сферу услуг нельзя закрывать глаза. И здесь есть всего два решения:

- Мягкое. Как в Германии. Легализовать. Выдавать лицензии. Собирать налоги. Проверять здоровье девочек у врачей.

- Жёсткое. Как в Швеции. Привлекать к ответственности клиентов. Не будет спроса – не будет предложений. Но с нашей коррупцией этот вариант вряд ли можно реализовать.

И, да, не вздумайте жалеть немецких жриц любви – об их уровне жизни и условиях... труда наши могут только мечтать. В этом бизнесе крутятся огромные суммы, но ни одна из фей не разбогатела на своей профессии.

Последние записи в журнале

  • Сиськи

    Вчера прогулялась до ближайшего магазина. Машину не брала – там по мелочи купить. Ну и как всегда, два тяжеленных пакета. На 40 евро где-то. Акции…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Что за муйню я сейчас прочитал?

Теперь тебе придётся с этим жыть!

Что за муйню я сейчас прочитал?

Начитаешься всякого, а потом живёшь с этим!

Очередные бредни от чего-то подобного раша-срудей. В Германии праститутка этотпрофессия, со своим профсоюзом и их оплата и часы работы регламентированы трудовым законодательством. Как автор сего опуса представляет себе 30-50 клиентов в день (это даже не швейная машинка, это MG42 какой-то) да еще и олинклюзив за 60 евро, в Берлине просто номер в гостинице за такие бабки не снять.

  • 1