polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

«Всё включено» в... публичном доме

Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009 году. Сейчас их сотни и любой может там... переночевать. Всего за 5000 рублей. Дорогие напитки, вкусная еда, красивые девочки и ШОК. Там можно...



Реально всё и всех. Без лимита – насколько силёнок хватит. Германия. XXI век. Рай для мужчин – ад для женщин. Например, в день открытия первого такого заведения выстроилась очередь из 1700 мужчин. А на работу взяли всего 50 девушек...

Во время беременности девушки работают до роддома. И возвращаются через 3 дня. Гинекологи бьют тревогу. В 30 лет почти всем девушкам диагностируют признаки раннего старения... Как такое возможно?

В Германии древнейшая профессия легализована (плати налоги и живи спокойно), но местные жительницы в этот бизнес не идут – работают в основном приезжие. Катя из Москвы, Инга из Санкт-Петербурга, Алеся из Киева... У девочек 20-30 клиентов в день.

Большинство из них не знают немецкого и не могут обратиться в полицию. Но никто из них не желает вернуться на родину. Потому что дома ещё хуже. По крайней мере в этом бизнесе. В Германии его хоть как-то контролируют – он в законе.

А в России? На столь специфическую сферу услуг нельзя закрывать глаза. И здесь есть всего два решения:

- Мягкое. Как в Германии. Легализовать. Выдавать лицензии. Собирать налоги. Проверять здоровье девочек у врачей.

- Жёсткое. Как в Швеции. Привлекать к ответственности клиентов. Не будет спроса – не будет предложений. Но с нашей коррупцией этот вариант вряд ли можно реализовать.

И, да, не вздумайте жалеть немецких жриц любви – об их уровне жизни и условиях... труда наши могут только мечтать. В этом бизнесе крутятся огромные суммы, но ни одна из фей не разбогатела на своей профессии.
Tags: Европа, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments