?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Всё включено» в... публичном доме
polydi
Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009 году. Сейчас их сотни и любой может там... переночевать. Всего за 5000 рублей. Дорогие напитки, вкусная еда, красивые девочки и ШОК. Там можно...



Реально всё и всех. Без лимита – насколько силёнок хватит. Германия. XXI век. Рай для мужчин – ад для женщин. Например, в день открытия первого такого заведения выстроилась очередь из 1700 мужчин. А на работу взяли всего 50 девушек...

Во время беременности девушки работают до роддома. И возвращаются через 3 дня. Гинекологи бьют тревогу. В 30 лет почти всем девушкам диагностируют признаки раннего старения... Как такое возможно?

В Германии древнейшая профессия легализована (плати налоги и живи спокойно), но местные жительницы в этот бизнес не идут – работают в основном приезжие. Катя из Москвы, Инга из Санкт-Петербурга, Алеся из Киева... У девочек 20-30 клиентов в день.

Большинство из них не знают немецкого и не могут обратиться в полицию. Но никто из них не желает вернуться на родину. Потому что дома ещё хуже. По крайней мере в этом бизнесе. В Германии его хоть как-то контролируют – он в законе.

А в России? На столь специфическую сферу услуг нельзя закрывать глаза. И здесь есть всего два решения:

- Мягкое. Как в Германии. Легализовать. Выдавать лицензии. Собирать налоги. Проверять здоровье девочек у врачей.

- Жёсткое. Как в Швеции. Привлекать к ответственности клиентов. Не будет спроса – не будет предложений. Но с нашей коррупцией этот вариант вряд ли можно реализовать.

И, да, не вздумайте жалеть немецких жриц любви – об их уровне жизни и условиях... труда наши могут только мечтать. В этом бизнесе крутятся огромные суммы, но ни одна из фей не разбогатела на своей профессии.

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Пральна.
Всех, мля, на лесозаготовки.

  • 1