?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
«Всё включено» в... публичном доме
polydi
Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009 году. Сейчас их сотни и любой может там... переночевать. Всего за 5000 рублей. Дорогие напитки, вкусная еда, красивые девочки и ШОК. Там можно...



Реально всё и всех. Без лимита – насколько силёнок хватит. Германия. XXI век. Рай для мужчин – ад для женщин. Например, в день открытия первого такого заведения выстроилась очередь из 1700 мужчин. А на работу взяли всего 50 девушек...

Во время беременности девушки работают до роддома. И возвращаются через 3 дня. Гинекологи бьют тревогу. В 30 лет почти всем девушкам диагностируют признаки раннего старения... Как такое возможно?

В Германии древнейшая профессия легализована (плати налоги и живи спокойно), но местные жительницы в этот бизнес не идут – работают в основном приезжие. Катя из Москвы, Инга из Санкт-Петербурга, Алеся из Киева... У девочек 20-30 клиентов в день.

Большинство из них не знают немецкого и не могут обратиться в полицию. Но никто из них не желает вернуться на родину. Потому что дома ещё хуже. По крайней мере в этом бизнесе. В Германии его хоть как-то контролируют – он в законе.

А в России? На столь специфическую сферу услуг нельзя закрывать глаза. И здесь есть всего два решения:

- Мягкое. Как в Германии. Легализовать. Выдавать лицензии. Собирать налоги. Проверять здоровье девочек у врачей.

- Жёсткое. Как в Швеции. Привлекать к ответственности клиентов. Не будет спроса – не будет предложений. Но с нашей коррупцией этот вариант вряд ли можно реализовать.

И, да, не вздумайте жалеть немецких жриц любви – об их уровне жизни и условиях... труда наши могут только мечтать. В этом бизнесе крутятся огромные суммы, но ни одна из фей не разбогатела на своей профессии.

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
наглец, чё, бардель держишь? иль работаешь там? жопкой подторговываешь?

я бы там поработал, да старый уже - клиентов мало будет ((((

  • 1