?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мразота
polydi
Регина Дубовицкая – тётка с противным голосом. Я её последний раз лет 15 назад видела. Неприятное существо. Такой только детей пугать. Кто ж знал, что эта мразота вылезет. Да ещё и с претензией на... Привлекательность, что ли. Вот на кой она это сделала? Даже для клоунессы такое слишком. Регинка...



Решила попиариться на Михаиле Задорнове, бонусом показав свою значимость и весомость в современном юморе. Неприятная, уродливая женщина с отвратительным голосом, оказывается, имеет право принимать какие-то решения.

А именно – выступать или не выступать Задорнову на каких-то новогодних мероприятиях. "Я когда его увидела, поняла, что не могу пригласить его на съемку, хотя я его уже и пригласила. Потому что в таком состоянии показывать его зрителям нельзя".

Заявила Регинка. Вот прям от лица всех зрителей. Нельзя и всё. То есть её бездарный фэйс показывать можно, а Задорнова нельзя. Человек же на тот момент болел (2016 год). Желания самого Михаила Николаевича этой мразоте мало было.



Задорнов на том мероприятии так и не выступил, хотя программа была подготовлена и отрепетирована... Печально. А ещё печальней, что такие Регинки диагнозы людям раздают и права какие-то имеют.

Я, например, была на последнем концерте Шарля Азнавура в Барселоне. Шансонье на тот момент тоже болел, выглядел не очень. Но все зрители были в восторге, потому что действительно талантливый человек талантлив до последнего.

А внешность... Кому она нужна, если есть талант? Только неадекватной Регинке, считающей себя бабкой в самом соку. Мерзкой тётке самой нужно от людей прятаться, а не принимать решения кого можно показывать зрителю, а кого нельзя.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Одного поля "ягодки")))

Картинки по запросу одна я тут такая красивая стою фото



Edited at 2018-10-25 00:46 (UTC)

Новодворская была умным человеком,публицистика у нее очень интересная,почитайте.И потом ,она прожила свою,тяжелую жизнь.Просто сделали из нее шутиху какую-то.

А у Мишки Задорнова был талант?

талант выступления перед публикой был конечно, плюс он в последнее время не юморил , а по истории лекции давал (по Ведической Руси).

А ведь она, как Пугачева на эстраде, десятилетия формировала картинку и содержание так называемого юмора на ТВ.

Существование этого сатанинского кагала на центральных каналах меня всегда удивляло. Но это была часть операции по ограблению этого несчастного народа. Прикрытие так сказать. Ведь осмеянное зло перестаёт быть таковым в сознании. Вот они и кривлялись вечно в своих сатанинских корчах изображая пьяных Иванов и их глупых жён. А Иваны сидели с открытыми ртами пока по карманам их страны лазали кудрявые подельники этих бездарных лицедеев.

По справедливости говоря, ты тоже мразота, только ещё более бездарная, безызвестная, никем не признанная и никчемная.
Всё


То же самое хотел написать.

Когда одна женщина, ненужная и неизвестная, но с претензией на популярность (а такова любая блогерша), называет другую женщину, очень известную, "мразотой", то диагноз здесь ясен.

Edited at 2018-10-25 05:04 (UTC)

Шарль Азнавур и Задорнов!!!
Бомбическое бл.. сравнение!!!
Из разряда ... с пальцем

покойный тоже был ещё тем прохвостом

Регине Дубовицкой 70 лет. В молодости она была очень красивой. Посмотрим на вас в этом возрасте.

Дубина Роговицкая. А в данном журнале жуткая реклама выщипыволосянская детектед.

концерт был назначен, и Задорнов соглашался выступать.
А тут она, вишь, главная.
Согласна с автором, это было некрасиво. Тогда, по отношению к Задорнову.

А сейчас она вылезла об этом говорить... Чтобы о себе, видимо, напомнить

Скорее всего он был в плохом состоянии: плохо выглядел от онко, вяло говорил и депрессивно.
Что-то такое.
Концерт это не бенефис одного артиста.
Публика не виновата - зачем нагружать на юмористическом концерте людей мыслями о скорой смерти
Р. Дубовицкая была права.


Мутная тётка, но со связями и влиянием.

О, мироненко-стайл. Востребованный жанр.