polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Кровавая драма в аэропорту

Дешёвые перелёты – это круто. Но я больше НИКОГДА. Никогда не полечу лоукостером. Лучше дома посижу – целее буду. А ведь ещё вчера думала смотаться на выходные в Берлин или Прагу. Не хочу стать жертвой такого пи...ца.

Рассказ со слов девушки-пассажирки. Фото жесть. Во время посадки их...



Заставили поставить багаж в рамку, которую не так давно поменяли. У некоторых пассажиров колёса чемоданов в новый формат не поместились и им предложили оплатить 50+ евро. На предложения оставить чемодан в аэропорту ответили отказом.

Авиакомпания Ryanair. Я четыре раза летала на их самолётах, и ещё в сентябре всё было идеально. Пресловутую рамку они даже не доставали. Но на днях их, видимо, «Победа» покусала и они ужесточили правила бесплатного провоза багажа.

С 1 ноября никаких чемоданов – только одна маленькая сумочка 40×20×25 см, всё остальное за допплату. Ну а чтобы пассажиры не расслаблялись, уже сейчас их багаж замеряют. На фото рука мужчины, оторвавшего колёса чемодана пожилой женщины.



Wizzair тоже поменял отношение к пассажирам и их вещам. Больше никакой свободы – только вымогательство бабла и жёсткий прессинг. К слову, ещё летом люди чуть ли не туристические рюкзаки в салон проносили. Никто не возражал и денег не требовал.

Мне нравились европейские лоукостеры. Действительно нравились. Но я не хочу смотреть на плачущих старушек и окровавленных мужчин. Уж лучше переплатить и летать нормальными авиакомпаниями.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →