polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Кровавая драма в аэропорту

Дешёвые перелёты – это круто. Но я больше НИКОГДА. Никогда не полечу лоукостером. Лучше дома посижу – целее буду. А ведь ещё вчера думала смотаться на выходные в Берлин или Прагу. Не хочу стать жертвой такого пи...ца.

Рассказ со слов девушки-пассажирки. Фото жесть. Во время посадки их...



Заставили поставить багаж в рамку, которую не так давно поменяли. У некоторых пассажиров колёса чемоданов в новый формат не поместились и им предложили оплатить 50+ евро. На предложения оставить чемодан в аэропорту ответили отказом.

Авиакомпания Ryanair. Я четыре раза летала на их самолётах, и ещё в сентябре всё было идеально. Пресловутую рамку они даже не доставали. Но на днях их, видимо, «Победа» покусала и они ужесточили правила бесплатного провоза багажа.

С 1 ноября никаких чемоданов – только одна маленькая сумочка 40×20×25 см, всё остальное за допплату. Ну а чтобы пассажиры не расслаблялись, уже сейчас их багаж замеряют. На фото рука мужчины, оторвавшего колёса чемодана пожилой женщины.



Wizzair тоже поменял отношение к пассажирам и их вещам. Больше никакой свободы – только вымогательство бабла и жёсткий прессинг. К слову, ещё летом люди чуть ли не туристические рюкзаки в салон проносили. Никто не возражал и денег не требовал.

Мне нравились европейские лоукостеры. Действительно нравились. Но я не хочу смотреть на плачущих старушек и окровавленных мужчин. Уж лучше переплатить и летать нормальными авиакомпаниями.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →