?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кровавая драма в аэропорту
polydi
Дешёвые перелёты – это круто. Но я больше НИКОГДА. Никогда не полечу лоукостером. Лучше дома посижу – целее буду. А ведь ещё вчера думала смотаться на выходные в Берлин или Прагу. Не хочу стать жертвой такого пи...ца.

Рассказ со слов девушки-пассажирки. Фото жесть. Во время посадки их...



Заставили поставить багаж в рамку, которую не так давно поменяли. У некоторых пассажиров колёса чемоданов в новый формат не поместились и им предложили оплатить 50+ евро. На предложения оставить чемодан в аэропорту ответили отказом.

Авиакомпания Ryanair. Я четыре раза летала на их самолётах, и ещё в сентябре всё было идеально. Пресловутую рамку они даже не доставали. Но на днях их, видимо, «Победа» покусала и они ужесточили правила бесплатного провоза багажа.

С 1 ноября никаких чемоданов – только одна маленькая сумочка 40×20×25 см, всё остальное за допплату. Ну а чтобы пассажиры не расслаблялись, уже сейчас их багаж замеряют. На фото рука мужчины, оторвавшего колёса чемодана пожилой женщины.



Wizzair тоже поменял отношение к пассажирам и их вещам. Больше никакой свободы – только вымогательство бабла и жёсткий прессинг. К слову, ещё летом люди чуть ли не туристические рюкзаки в салон проносили. Никто не возражал и денег не требовал.

Мне нравились европейские лоукостеры. Действительно нравились. Но я не хочу смотреть на плачущих старушек и окровавленных мужчин. Уж лучше переплатить и летать нормальными авиакомпаниями.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Достаточно много летал зарубежными европейскими лоукостерами, в целом все нормально было, кроме Райян. Один раз при вылете из Парижа из за плохого интернета не смогли сделать он-лайн регистрацию и по этой причине за выдачу посадочных талонов ( багаж то в любом случае оформляют и он был оплачен) с нас взяли по 50 евро с человека.
С другой стороны в тех же самых США АК Юнайтед за оформления багажа берет по 50 долларов с человека, хотя вроде и не лоукостер.
А вообще не знаю как в Европе, а у нас в Азии к примеру уже года два не летаю лоукостерами даже на близкие расстояния. Раньше летали в Бангкок лоукостером ЭйрЭйдж, даже с учетом доплаты за багаж, питания на борту и такси ( приходит ночью в неудобное время потому и дешевле ) выходило значительно дешевле регуляра. Последние года два уже нет, нет смысла брать на лоукостер билеты, если только с одной сумочкой в отпуск летишь, но это нереально для 2-3 недельного отдыха.

  • 1