?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кровавая драма в аэропорту
polydi
Дешёвые перелёты – это круто. Но я больше НИКОГДА. Никогда не полечу лоукостером. Лучше дома посижу – целее буду. А ведь ещё вчера думала смотаться на выходные в Берлин или Прагу. Не хочу стать жертвой такого пи...ца.

Рассказ со слов девушки-пассажирки. Фото жесть. Во время посадки их...



Заставили поставить багаж в рамку, которую не так давно поменяли. У некоторых пассажиров колёса чемоданов в новый формат не поместились и им предложили оплатить 50+ евро. На предложения оставить чемодан в аэропорту ответили отказом.

Авиакомпания Ryanair. Я четыре раза летала на их самолётах, и ещё в сентябре всё было идеально. Пресловутую рамку они даже не доставали. Но на днях их, видимо, «Победа» покусала и они ужесточили правила бесплатного провоза багажа.

С 1 ноября никаких чемоданов – только одна маленькая сумочка 40×20×25 см, всё остальное за допплату. Ну а чтобы пассажиры не расслаблялись, уже сейчас их багаж замеряют. На фото рука мужчины, оторвавшего колёса чемодана пожилой женщины.



Wizzair тоже поменял отношение к пассажирам и их вещам. Больше никакой свободы – только вымогательство бабла и жёсткий прессинг. К слову, ещё летом люди чуть ли не туристические рюкзаки в салон проносили. Никто не возражал и денег не требовал.

Мне нравились европейские лоукостеры. Действительно нравились. Но я не хочу смотреть на плачущих старушек и окровавленных мужчин. Уж лучше переплатить и летать нормальными авиакомпаниями.

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1