?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из молоденькой девочки в уродливую тётку
polydi
Лизе Песковой всего 20 лет. Ещё вчера она была глупой, избалованной, злой девочкой. Причём достаточно симпатичной. И совсем юной. Но папины деньги жгли руку, и Лиза решила сделать себя лучше. Получилось так себе. Мягко говоря. Новая Лиза выглядит лет на 40. И похожа на эскортницу, которую...



Задолбала работа и жизнь. Уставшая тётка, давно вышедшая в тираж, но до сих пор считающая себя востребованной. Если бы не знала, что Лизавете всего 20 – ни за чтобы не поверила.



Как молоденькая девочка добилась такого эффекта? И, главное, зачем? Жертв ботокса, филлеров, пластических хирургов и прочих потусторонних вмешательств немерено. Но женщины не хотят стареть, поэтому в определённом возрасте соглашаются на риски.

Песковской наследнице всего 20, она проживает в Европе (там мужчины проще относятся к женским недостаткам). Зачем она себе губы накачала (или не только губы)? А с кожей у неё что? Да и взгляд какой-то странный...
Метки:

Последние записи в журнале

  • Сиськи

    Вчера прогулялась до ближайшего магазина. Машину не брала – там по мелочи купить. Ну и как всегда, два тяжеленных пакета. На 40 евро где-то. Акции…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
По ходу устала от пресыщенности, скуки и не знает, чего хотеть.

  • 1