?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из молоденькой девочки в уродливую тётку
polydi
Лизе Песковой всего 20 лет. Ещё вчера она была глупой, избалованной, злой девочкой. Причём достаточно симпатичной. И совсем юной. Но папины деньги жгли руку, и Лиза решила сделать себя лучше. Получилось так себе. Мягко говоря. Новая Лиза выглядит лет на 40. И похожа на эскортницу, которую...



Задолбала работа и жизнь. Уставшая тётка, давно вышедшая в тираж, но до сих пор считающая себя востребованной. Если бы не знала, что Лизавете всего 20 – ни за чтобы не поверила.



Как молоденькая девочка добилась такого эффекта? И, главное, зачем? Жертв ботокса, филлеров, пластических хирургов и прочих потусторонних вмешательств немерено. Но женщины не хотят стареть, поэтому в определённом возрасте соглашаются на риски.

Песковской наследнице всего 20, она проживает в Европе (там мужчины проще относятся к женским недостаткам). Зачем она себе губы накачала (или не только губы)? А с кожей у неё что? Да и взгляд какой-то странный...
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Короткий путь к счастью - короткий путь к зависимости.


  • 1