polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Из молоденькой девочки в уродливую тётку

Лизе Песковой всего 20 лет. Ещё вчера она была глупой, избалованной, злой девочкой. Причём достаточно симпатичной. И совсем юной. Но папины деньги жгли руку, и Лиза решила сделать себя лучше. Получилось так себе. Мягко говоря. Новая Лиза выглядит лет на 40. И похожа на эскортницу, которую...



Задолбала работа и жизнь. Уставшая тётка, давно вышедшая в тираж, но до сих пор считающая себя востребованной. Если бы не знала, что Лизавете всего 20 – ни за чтобы не поверила.



Как молоденькая девочка добилась такого эффекта? И, главное, зачем? Жертв ботокса, филлеров, пластических хирургов и прочих потусторонних вмешательств немерено. Но женщины не хотят стареть, поэтому в определённом возрасте соглашаются на риски.

Песковской наследнице всего 20, она проживает в Европе (там мужчины проще относятся к женским недостаткам). Зачем она себе губы накачала (или не только губы)? А с кожей у неё что? Да и взгляд какой-то странный...
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments