?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из молоденькой девочки в уродливую тётку
polydi
Лизе Песковой всего 20 лет. Ещё вчера она была глупой, избалованной, злой девочкой. Причём достаточно симпатичной. И совсем юной. Но папины деньги жгли руку, и Лиза решила сделать себя лучше. Получилось так себе. Мягко говоря. Новая Лиза выглядит лет на 40. И похожа на эскортницу, которую...



Задолбала работа и жизнь. Уставшая тётка, давно вышедшая в тираж, но до сих пор считающая себя востребованной. Если бы не знала, что Лизавете всего 20 – ни за чтобы не поверила.



Как молоденькая девочка добилась такого эффекта? И, главное, зачем? Жертв ботокса, филлеров, пластических хирургов и прочих потусторонних вмешательств немерено. Но женщины не хотят стареть, поэтому в определённом возрасте соглашаются на риски.

Песковской наследнице всего 20, она проживает в Европе (там мужчины проще относятся к женским недостаткам). Зачем она себе губы накачала (или не только губы)? А с кожей у неё что? Да и взгляд какой-то странный...
Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Это не она. Это тетка какая то 35+.

  • 1