polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Из молоденькой девочки в уродливую тётку

Лизе Песковой всего 20 лет. Ещё вчера она была глупой, избалованной, злой девочкой. Причём достаточно симпатичной. И совсем юной. Но папины деньги жгли руку, и Лиза решила сделать себя лучше. Получилось так себе. Мягко говоря. Новая Лиза выглядит лет на 40. И похожа на эскортницу, которую...



Задолбала работа и жизнь. Уставшая тётка, давно вышедшая в тираж, но до сих пор считающая себя востребованной. Если бы не знала, что Лизавете всего 20 – ни за чтобы не поверила.



Как молоденькая девочка добилась такого эффекта? И, главное, зачем? Жертв ботокса, филлеров, пластических хирургов и прочих потусторонних вмешательств немерено. Но женщины не хотят стареть, поэтому в определённом возрасте соглашаются на риски.

Песковской наследнице всего 20, она проживает в Европе (там мужчины проще относятся к женским недостаткам). Зачем она себе губы накачала (или не только губы)? А с кожей у неё что? Да и взгляд какой-то странный...
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments