?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Как дешёвка из 90-х
polydi
Альбина Джанабаева – серая мышь. Ни внешности, ни голоса, ни таланта. Как и зачем её в ВИА ГРУ затащили? Кто её красивой назвал? Девушка же поверила. Раньше хоть тело своё прятала. Даже на сцене. А тут... Вырядилась как дешёвка из 90-х на панели. Ну и позы соответствующие. На видео Альбинка ещё и...



Пританцовывает, если эти нелепые движения можно так назвать. Куда Валера Меладзе смотрит? Она же мать его детей, жена ныне законная, да и вообще – взрослая женщина.

https://instagram.com/p/BpcEkc6DVk5


Впрочем, Валера сам своё дурновкусие на сцену засунул. Не постеснялся. Или просто слабохарактерный, поддался многолетнему скулежу своей облезлой болонки. Но мог бы о сыновьях подумать.

Старшенькому уже 14 – совсем взрослый мальчик. А его маман на всю страну в образе феи из 90-х кривляется. Даже колготы аутентичные где-то достала.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Вываливай сюда свои сиськи, убогая. Сейчас тебя заценивать будем


  • 1