?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как испанцы приличную девочку испортили
polydi
Приехала, называется, отдохнуть на побережье Средиземного моря. Красивая, стройная с отличным бюстом. Приличная девочка. Была. Первые дня два. А потом... И ведь она не одна такая. Очень многие девушки в Испании теряют... Эммм... В общем, не удержалась я и сняла её. Девочка прямо на пляже...



Разгуливает без верха от купальника. Испанки чуть ли не поголовно занимаются тем же самым. Но эта то приехала на отдых приличной и первые дни загорала в бюстике – по неровному загару видно его былые очертания.

А потом поддалась дурному влиянию местных нравов. Всё во славу ровному загару. Да и мужчин виды прогуливающихся вдоль прибоя девушек радует – многие специально с утра пораньше занимают места в первом ряду.




Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А что там не так под бюстиком? Три титьки чтоль? Титьками то нынче трудно удивить.

Одежда - суть условности...

  • 1