?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как испанцы приличную девочку испортили
polydi
Приехала, называется, отдохнуть на побережье Средиземного моря. Красивая, стройная с отличным бюстом. Приличная девочка. Была. Первые дня два. А потом... И ведь она не одна такая. Очень многие девушки в Испании теряют... Эммм... В общем, не удержалась я и сняла её. Девочка прямо на пляже...



Разгуливает без верха от купальника. Испанки чуть ли не поголовно занимаются тем же самым. Но эта то приехала на отдых приличной и первые дни загорала в бюстике – по неровному загару видно его былые очертания.

А потом поддалась дурному влиянию местных нравов. Всё во славу ровному загару. Да и мужчин виды прогуливающихся вдоль прибоя девушек радует – многие специально с утра пораньше занимают места в первом ряду.




Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А что там не так под бюстиком? Три титьки чтоль? Титьками то нынче трудно удивить.

Одежда - суть условности...

  • 1