?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как испанцы приличную девочку испортили
polydi
Приехала, называется, отдохнуть на побережье Средиземного моря. Красивая, стройная с отличным бюстом. Приличная девочка. Была. Первые дня два. А потом... И ведь она не одна такая. Очень многие девушки в Испании теряют... Эммм... В общем, не удержалась я и сняла её. Девочка прямо на пляже...



Разгуливает без верха от купальника. Испанки чуть ли не поголовно занимаются тем же самым. Но эта то приехала на отдых приличной и первые дни загорала в бюстике – по неровному загару видно его былые очертания.

А потом поддалась дурному влиянию местных нравов. Всё во славу ровному загару. Да и мужчин виды прогуливающихся вдоль прибоя девушек радует – многие специально с утра пораньше занимают места в первом ряду.




Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А что там не так под бюстиком? Три титьки чтоль? Титьками то нынче трудно удивить.

Одежда - суть условности...

  • 1